苹果手机比国产手机重为什么

当代教育科技知识库

因为苹果手机的硬件材料并不好,质量控制方面差。

因为苹果手机的硬件配置是比不上主流安卓手机的,它不同的地方是它采用的ios系统优化的比安卓的好。

它的后台程序是伪后台(只优先提供当前运行程序的系统空间)而不是像安卓手机一样真正的在后台运行,为什么苹果手机比起安卓手机流畅就是这个原因了。而且ios系统是全封闭的,所以比较安卓而言要安全的多。

扩展资料:

苹果8依然是采用后单摄像头的模式,不仅没有相对于7提升多大像素,还保持得相当一致,而x则采取了徕卡摄像头,不仅提升了像素,而且还加强了色彩还原,一贯保持着苹果前置拍照。

还原真实的态度,让人不敢前置自拍的尴尬境界,但是它采用了脸部识别和支付系统,让受众有了更佳可观的科技体验,所以比8真的不知道好多少。

ip_v
苹果的基本上都是金属边,玻璃/金属壳子,光这些都比大多数伪全金属机身和那些塑料机器重了(有的厂商为了减轻重量用的是铝合金,不管厂商叫它什么纳米镀层,十二道上色技术,还是逃脱不了它是铝合金的事实,苹果喜欢用不锈钢,不锈钢同体积比铝合金重),更别说X以上的机器里边有防水层和人脸识别这些零件,每个零件重一点,下来就重好多,但是肯定一点苹果XS可以用边框砸新品种核桃,其它型号的苹果没试过(不建议试)。
终点到起点距离
最主要的优势就是系统,国产手机甚至三星手机,基本用的都是公用的安卓系统,苹果的IOS系统的优势在于不会卡机,用的久了也不会卡,而不像安卓的手机,所以这一点三星都不行。
你可以问下身边的安卓手机的朋友和苹果手机的朋友卡不卡这个问题就很明显了,不然你用着用着手机总是卡着是非常不舒服的