世界足坛之中有哪些激励人心的名言

匿名用户
点球!点球!点球!格罗索立功啦!格罗索立功啦!不要给澳大利亚人任何的机会!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统!法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!

格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史的传统!在这一刻,他不是一个人在战斗!他不是一个人...托蒂!...托蒂面对这个点球。他面对的是全世界意大利球迷的目光,和期待!...球进啦!比赛结束啦!意大利队获得了胜利!淘汰了澳大利亚队!他们没有再一次倒在希丁克的球队面前!伟大的意大利!伟大的意大利的左后卫!马尔蒂尼。
二:
“你一天只吃三顿饭、睡一张床,要那么多钱干嘛?”
1999年夏季,阿内尔卡和他的恩师、阿森纳主帅温格在转会的问题上闹的势不两立。温格指责阿内尔卡不应该只想着钱,甚至说出了那句“你再有钱,一天也只能吃三顿饭,睡一张床”的名言,但阿内尔卡执意要走,并攻击温格在阻挠他的足球梦想。

事后法国媒体披露,是阿内尔卡的哥哥兼经纪人在背后唆使阿内尔卡转会,以获高昂的转会佣金。
三:
贺炜:“足球是我的爱,是我信仰存放的地方。中国足球并不怎样,但我没法不爱他,因为他就是我和我的同胞孕育出来的化身,他的出色与卑微,,都映射出我的灵魂,中国足球应该奋起,为了这么多饱经沧桑苦痛却依旧痴心不改的人们,我很骄傲我是他们的一员。