100字左右的寒假日记5篇

5... 5 展开
闹的娜观汐598
 篇一:学骑车
  快要开学了,今天妈妈带着我学骑电动车,哥哥带着小双学骑,姑姑带着姐
  姐学骑,我一直顺着这条大路走,妈妈带着反光镜,妈妈说:“要想骑好车,
  首先要脚能靠到地,保持身体平衡,向前看,端好车头。这几点能够做到,车,
  就能够骑好了!
  练了一会,就回家了,我的车技才有了一点进步!

  篇二:邻居爷爷被撞了
  今天是大年初5了,嗯!今天本是一个大吉、大发、大顺的好日子,
  可我家隔壁的大爷爷今早被车撞到了。这件事是这样的 ,早上爸
  爸刚把圆子盛好,爷爷就忙着过来说:“韦和被车撞到了,死没
  死我还不知道",我连牙刷都没放下来呢!过去一看,大爷爷脸上全
  是血,可恐怖了呢!
追问
5篇啊   55555555555篇

55555555555555不是两篇
妈比 急啊  快快发