荣耀v9play怎么设置“查找我的手机”?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀v9 play设置“查找我的手机”操作步骤如下:

提示:使用查找我的手机功能需要登录或注册华为帐号,请参考设置华为帐号。

  1. 打开设置。如图:

  2. 点击云空间,阅读云服务服务条款,点击同意。如图:

  3. 根据屏幕提示,登录或注册华为帐号,之后进入如下界面:

  4. 点击查找我的手机,进入如下界面:

    温馨提示:使用找回功能远程操作设备时,需要丢失的设备开启查找我的手机功能,并处于开机及联网状态。