触手tv怎么在电脑上直播?

韶正季夏山

现在很多直播都开始纷纷入驻触手TV,有部分主播就想能不能在电脑上直播游戏呢?答案是肯定的,下面小编就告诉你方法。

更多精彩点击:触手TV怎么使用

触手直播电脑端直播方法:

1、首先下载并安装海马玩模拟器,安装完成后再执行下一步;

点击下载:海马玩安卓模拟器官方下载

2、下载触手tv安卓版,并右键安装到海马玩模拟器中;

3、在模拟器中安装需要直播的游戏,使用上述安卓手机版直播方法即可实现;

好了,以上就是小编为你带来的触手TV电脑端使用教程,希望对你有帮助。

云豹科技
直播观察
先在个人中心申请一下开通第三方电脑直播,通过后,下载一个播助手就可以直播了哦
百度网友c2b1f55bea1
触手TV开直播只需要手机就可以直播的,要想开直播,首先用手机号注册一个触手TV账号,登录触手TV网站后台,申请当主播,然后下载触手录直播工具,登陆后就可以开直播了,如果不熟悉流程的话,可以去触手TV网站底部看详细的教程
MC朝阳
开通直播用ev录屏
雾寒尘
哪个第三方软件