转债股票怎么操作

看鉴商业

购时无需股票市值,也无需账户资金,T日申购,T+1日查询配号,T+2日可查询是否中签并进行中签缴款。而卖出转债,则可以在转债上市后,与普通的债券交易一样,在股票交易系统里,买入/卖出。

明慧又巍峨灬小草4
知道合伙人金融证券行家
2010年进入证券行业,在大通证券南宁营业部任证券投资顾问至今

你这是中签可转债了。缴款后等上市吧。一般一个月内上市。上市后,如果涨幅较大,就卖。破发就持有等待机会。可转债保底的,可以长期持有。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
可转债全称为可转换公司债券。在国内市场,就是指在一定条件下可以被转换成公司股票的债券。可转债具有债权和期权的双重属性,其持有人可以选择持有债券到期,获取公司还本付息;也可以选择在约定的时间内转换成股票,享受股利分配或资本增值。
应答时间:2020-11-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
広多杏子射手
精通业务的交易员和投资者都知道,在股票下跌之后购买资产(股票,期权和ETF)比在股票价格上涨时更好。在价格低的时候购买资产似乎是一个明智的策略,因为你认为利润即将到来。有时,记忆是一段云水别过的空巷,在日复