天下足球经典语录,都知道说的是谁吗

匿名用户
1.上帝赋予他令人羡慕的天赋,天才却注定要孤独行走。(献给里克尔梅)

2.也许,这个世界上有两个阿森纳,有三个海布里,但是这个世界上只有一个丹尼斯.博格坎普。 (献给丹尼斯.博格坎普)
3.枪手的球迷们也许是为他们的下一场胜利而来,也许是为了他们的下一座奖杯而来,也许他们是为了一个人而来。 (献给冰王子)
4.32岁的亨利,就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。(献给亨利)
5.他是队长,他是领袖,他是传奇,他是射手,他是枪王之王。海布里的最后一站,海布里的最后一吻
当烟花升起的时刻,那个曾属于亨利的海布里国王时代不会随年华逝去,而只会随年华的飘零中常常记起。(献给亨利)
6."贝影“远去,我们不为你哭泣,只为你无眠。(献给大卫.贝克汉姆)