华为手机前置摄像头不能用,怎么样调整

李俊采

在手机桌面,点击进入“设置”→“权限管理”

“权限管理”→“应用程序”

“应用程序”→微信”点击进入

  • “微信”权限界面,把“调用摄像头”从“禁止”修改为“允许”。

  • 手机摄像头是手机上能够进行拍摄静态图片或短片拍摄的拍摄装置,也是手机的附加功能。手机摄像头分为内置与外置两种类型,内置摄像头指摄像头在手机内部,更方便;外置手机通过数据线或者手机下部接口与数码相机相连,来完成数码相机的一切拍摄功能。