艺考集训培训机构有哪些

中影人教育网
中影人艺考已拥有三大校区,中戏校区位于中央戏剧学院正门对面100米;中传校区位于朝阳区中国传媒大学南门西侧金地文创中心;北舞校区位于海淀区广源大厦。校区交通便利,地理位置优越。

艺考集训培训机构有哪些?

艺考集训培训机构有很多,基本上每个省会城市都有艺考集训培训机构。

艺考集训培训机构如何选择?

中影人认为艺考集训培训机构的选择可以从以下几个方面进行参考:

1、在硬件方面。
教室的面积、通风性能以及安全性等,能够确保艺考生在学习过程中拥有良好的环境;教学设备,如:音乐专业需要的钢琴、乐器等

2、在软件方面。
建议家长可以从教师的资质、专业度、稳定性,以及教学态度等,都能够影响学习的效果。

3、选择集训机构时

选择集训机构时,家长们不要着急,要多试听。艺考培训机构对学生学习兴趣的激发、学习能力的培养最为重要,这种教育要细水长流,而且重在坚持。在试听过程期间,可以关注老师的教学模式,课程设置内容等是不是和当下前沿的教学技术接轨,能否带给艺考生快乐,且高效的学习体验。

除了以上的这些条件,一个专业的传媒艺考培训机构也会有自己特色的教学方法以及教学模式,根据学生的具体情况进行分班,把水平差不多的学生放在一起更便于大家的交流。科学的训练方法,保证学生的安全,增加艺考生个人能力,提升艺考生自信心,提高社交能力。

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
艺术类本科专业高考文化课录取控制分数线不得低于本省(区、市)普通本科第二批次录取控制分数线的65%,逐步提高艺术学理论类、戏剧与影视学类(不含表演)有关本科专业高考文化课录取控制分数线,2019年起中央部门高校的相关专业不得低于普通专业所在批次控制分数线。艺术类高职(专科)专业录取控制分数线不得低于本省(区、市)普通高职(专科)录取控制分数线的70%。录取期间,各省(区、市)和高校不得为了完成招生计划而降低初次划定的最低录取控制分数线。
经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校,名单另外公布)的艺术类本科专业,2018年继续开展试点工作,可不编制分省分专业招生计划,可面向省级统考合格生源跨省组织专业校考,可自主划定高考文化成绩录取控制分数线(以下简称自划线),其他事项均执行教育部统一要求。
按照教育部要求,艺术生的文化课分数线不能低于普通本科考生分数线的65%,如果普通本科分数线为500分,艺术类本科就要达到325分,以此类推,具体以各省公布的分数为准!
匿名用户
分专业的,比如有音乐类、舞蹈类、播音主持类、美术类等等,也有一些学校喜欢同时几种不同类别的专业混在一起教,也有那种只做专业一种的那种培训机构,比如成都的西蜀华韵
腾晟Bd
现在艺考竞争越来越激烈,艺考集训也越来越多,但是选择艺考集训的标准最重要的还是升学率,衡量一家机构的好坏要从升学率、专业老师、管理和教学模式几个方面考量。5%的学生成就一所好的学校,一所好的学校成就了95%的学生。建议,艺考生在选择机构的时候一定要谨慎,不要只在乎名气是不是大,校舍是不是豪华等外在因素,要以考学为目的,能提高你专业成绩,帮助你考学的机构才是好机构。
天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
可以从以下几点去选择:
1、知名度
知名度是实力的重要体现,知名度高的培训机构一般来说都是正规的培训学校,在业界有着良好的口碑和信誉。
2、师资力量
师资力量是衡量学校核心竞争力的重要标识,老师的教学水平直接影响到学生的学习成果以及考场的发挥水平。
3、教学成果
根据往届毕业学生拿到合格证的通过率,可以反映出该培训机构的真实教学实力。
4、教学环境
良好的授课环境也是重要因素之一,这将直接影响到孩子的学习水平。
5、与各高校的联系
优秀的艺考培训机构不仅会获得学生家长的赞扬,更是会受到知名高校的认可。