我想纹个纹身查自己的生辰八字及五行适合纹什么纹身名王汝镇农历2002年5月17阴历6月27

我想纹个纹身查自己的生辰八字及五行适合纹什么纹身名王汝镇农历2002年5月17阴历6月27我是属阴还是属阳什么的... 我想纹个纹身查自己的生辰八字及五行适合纹什么纹身名王汝镇农历2002年5月17阴历6月27我是属阴还是属阳什么的 展开
马青寅

小伙子才16,我建议你淘bao买点花臂纹身贴,你搜搜看,很不错,有半臂的有全臂的。因为刺身一刺就是一辈子,你怎么能确定喜欢某一个东西就能喜欢100年呢。你小时候玩的玩具现在也未必全喜欢玩了吧,同理你到三十多岁、五十多岁喜欢的东西也跟现在不一样了。真想刺身的话,等三十岁以后再刺。就好像衣服一样,一个服饰现在很流行,等过些年,谁穿谁是老土。别嫌纹身贴撒币,你上TB看看,有不少很酷的图样,而且外观跟刺身是一样的,看不出来是假纹身。而且三两个月还能换图案,多好。
x84879091

农历就是阴历,公历是阳历
mccyp7543
纹身需要根据你的八字喜用神来看....