初高中生毕业学什么技术好找工作?

南京新华电脑专修学院
学个自己感兴趣的专业,兴趣是最好的老师,初高中生毕业学设计、电商、动漫游戏都是很不错的
山东新华电脑59
可以学电脑吖,现在是互联网时代学电脑是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的
广州万通汽修学校
学什么技术的话,主要看自己的兴趣。学个技术对往后的发展会更好,可以有更多选择,现在汽修行业发展前景好,工资待遇也都很不错,一边学习一边提升学历。
来一杯白酒吧
初中毕业的话,可以根据自己的兴趣或者未来想要从事的工作选择适合的专业报读,比如UI、VR、程序等以后的发展就很好,而且现在很多学校都是技能+学历的。
新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
要论社会的人才需求量,还是要说说厨师了,现在餐饮业发达带动了不少连锁店铺的产生,所以这方面厨师是很缺人的,而且薪资也都不错,