大家帮忙找下有个歌里面的歌词是tell me why 不想让眼泪流下来。国内男歌手唱的 麻烦帮忙找下 20

tellmewhy不想让眼泪流下来tellmewhy再深的爱也是伤害。。是个男的唱的不知道是不是国内的。。。麻烦大家了麻烦给个连接好吗?找不到啊注意是男的唱的麻烦大家给找... tell me why 不想让眼泪流下来 tell me why 再深的爱也是伤害。。
是个男的唱的 不知道是不是国内的。。。麻烦大家了 麻烦给个连接好吗?找不到啊 注意 是男的唱的 麻烦大家给找找 谢谢了
百度网友b907c5233
这首歌,,是一个女生的,,应该是原唱

歌名:tell me why ,歌手:王蓓

楼主需要在百度里搜索网页,而不是去搜MP3。。

结果有很多,楼主自己去听听看是不是。

男生版的话,不知道了,可能是什么人的翻唱吧……
急求1120
Tell Me Why - 王蓓
殳问亘9
这是首网络歌曲 歌名:不想让眼泪留下来 男唱 国内的,建议去酷狗里搜,,望采纳
匿名用户
边做边爱 陈旭