今年会全国实行统一驾考按学时收费吗。

风雨中的北湖

计时收费,先学后付这个文件精神早在2016年十月就有了。只是各地推广的速度不尽人意。今年应该有相当一部分会实行。全国全部实行还难说。
追问
计时收费会很贵吗??
追答
由于学时不够不允许预约考试,学时又比较长,所以价格应该比现在高出一些。但是幅度不会太大,个人估计涨幅在20-40之间。不可能再大了。不过学员学的东西要踏实许多。避免了在驾校等候培训的大量时间浪费,甚至可以择驾校培训。还是方便了很多。