我对一个女生说我每天想念她一遍一遍的,她回复我说谢谢你想我是什么意思

匿名用户
有戏,而且她早料到你喜欢她,你对她的表白在她的意料之中只是以前你不承认,现在她已经完全确定你喜欢她了。
追问
谢谢!
你好,请问 如果我每天主动发信息向她问候 如果我有一天不发信息问候她了,她会怎么样的。
来自吴家山努力的程普
对你没意思吧,只是不知道怎么回,就感谢一下。我觉得这就是不喜欢你的意思
追问
谢谢!是的
百度网友2c39584
不喜欢你呗