平安电销买的保险,犹豫期过了新契约电话没接过可以去柜台全额退保吗?

打电话老说让工作人员联系我,我想去柜面退不知道能不能全额退?... 打电话老说让工作人员联系我,我想去柜面退不知道能不能全额退? 展开
浩总自媒体

不接新契约电话的话呢是无限犹豫期的,电销员得不到提成的。只要强烈要求全额退保的话,一般都会退保成功的。不建议那么做了,因为这样对电销员是比较惨的。直接去柜台退就可以了。想要性价比高的产品可以联系做计划。