电脑里装了2个系统,开机时却没有选择提示

以前在使用的时候,还有选择进入哪个系统。现在却没有了,但是却没定,2个系统是没有被删除2个系统不肯能装在一个盘里吧以前出现过,后来不知道怎么就没有提示了... 以前在使用的时候,还有选择进入哪个系统。

现在却没有了,但是却没定,2个系统是没有被删除
2个系统不肯能装在一个盘里吧
以前出现过,后来不知道怎么就没有提示了
AutinLive
在我的电脑---右键属性---高级---启动和故障恢复的设置----看下默认操作系统有几个选项.

要是只有一个了点编辑再重新写一个双系统的BOOT.INI文件就可以了.

比如:
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
郦商之都

右击我的电脑,属性,高级,启动和故障恢复下面点设置,选中显示操作系统列表的时间,后面选择一个时间。

wxlvista
鼠标右键点击我的电脑--属性--高级--(启动和故障恢复)设置--显示操作系统显示时间--设置为10秒。再启动电脑看有没有选择的!或则就是你要重新写一下楼上说的BOOT.INI的文件了!
易烟f210b
先随便进入一个系统
比如第1个做的系统 在控制面板-用户管理-设用户名为“111”
第2个系统 用户名为“222”
重新开机就可以选择了
楼主说的具体点 系统还完全不? 完全的话可以设置的 我的电脑属性 高级 启动和故障恢复 设置 希望能帮到您