白癜风初期是什么样子的?

敖念寒0G2
初期白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显;有的边缘绕以色素带。在少数情况下白斑中混有毛囊性点状色素增殖,后者可增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白,亦有毛发历久不变者。白斑的数目不定,可局限于身体某部分,或分布在某一神经节段(或皮节),白斑自行消失者极少。
宝草园知道
“白癜风初期皮损发展比较快,呈现为形态、大小不等的色素脱失斑,边缘比较模糊,部分患者边缘也有比较清楚的表现。容易出现暂时性的炎性晕轮。数目多发或者单发,有的可以连成片状,这是初发的表现。主要好发于全身的各个部位,比如头面部、四肢、躯干,主要身侧或者受摩擦的地方发病是比较多的...
,在白癜风初期一般不会有瘙痒的感觉,而且脱色的斑块也比较少,单个脱色斑块也比较小,并且大多分布在长期暴露在于太阳光下的皮肤,患处与周围皮肤除色素缺乏外,其他没有什么不同。而且早期黑色素缺乏少,常为乳白色,也可能是浅粉色,患处一般呈对称分布,白斑内的毛发也可能脱色变白,但患者一般不会自觉不适,发现白癜风是在皮肤上出现白色斑块时才会察觉。
博士美肤
白癜风在临床中表现为表面光滑无皮屑,不痛不痒,不规则的白斑,有的白斑呈淡白色或乳白色。如果白斑边界模糊有朝正常皮肤扩散的情况,那么有可能是白癜风。
夏浅兮bx

部分色素不均的皮肤逐渐产生白斑然后逐渐弥漫的补丁和蔓延白癜风是一种获得性皮肤色素脱失性疾岔现为局部或泛发性色素脱失发病率约为0.5%到4%世界各地均有产生本采累及所有种族一般肤色浅的人发病率较低肤色较深的人发病率较高

白癜风治疗
白癜风的早期症状还表现为皮损往往为点状、小片状的小面积的减色斑,数量少,这个时期白斑内的黑色素还没有完全脱失,因此白斑的境界模糊,隐约可见,跟正常皮肤不易区分,容易跟其他的皮肤疾病,如白色糠疹、汗斑等混淆,容易被忽视或是发生误诊,得不到及时的治疗延误了病情。