IPhone 6splus 这个蓝色的屏幕碎了一个小口,换一个屏幕多少钱

莫坝之暴了y
本人换过很多个屏幕了,给你讲解一下。
如果你的手机可以正常使用,就是手机外屏摔坏了,如果在私人那里修的话价格100多块钱,原装的200多。
如果你的手机屏幕无法正常使用了,就是内屏摔坏了,换内屏的话价格也在200多左右。
如果仅是外屏破碎,官方换大概900多,不到1000,前提是机身没有弯曲,要是机身弯曲就只能换机。说2000多的是换新机,如果你的机器损坏严重,如机身弯曲,内部硬件损坏,那就需要换新机,好像是2388。要是非官方价钱就不一定了,有说400多的,有说600多的。建议换官方的,一是屏幕质量好,二是后续保修有保障,如果你在非官方换了,官方就不保修了,6还有半年多保修期呢。
追问
我的这个蓝玻璃就是外屏吗
我的就是只有蓝玻璃有一个小口,我该怎么弄
高素质观众
1200元没商量
比尔巴乔夫
刘海怎么又成苹果的? 奶奶的 全面屏oppo比苹果申请专利先好吧 全是大神!天天说这不好那不好!有本事你自己整一个出来啊!