台式机音响什么牌子好

山水阿锐

电脑音箱十大多媒体音响品牌榜:

  1. 漫步者(创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业)。

  2. 惠威Hivi(美国品牌,世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,成立于1991年)。

  3. 山水(美加音响发展有限公司,中国音响行业第一品牌,十佳音响品牌)。

  4. 索尼Sony(成立于1945年日本,世界品牌,索尼(中国)有限公司,十佳音响品牌)。

  5. JBL(成立于1946年美国,全球最大的专业扬声器生产商,十佳音响品牌)。

  6. 飞利浦(中国驰名商标,是世界上最大的电子公司之一,1891年,十佳音响品牌)。

  7. 博士Bose(1964,全美国最大的扬声器厂家之一,上最早的扬声器生产商之一)。

  8. 尊宝Jamo(上海尊宝音响有限公司,成立于1999年,是国际着名的音响品牌)。

  9. 爱浪Avlight(中国驰名商标,目前国规模最大的专业音响生产企业,十佳音响品牌)。

  10. 雅佳AKAI(赤井电机株式会社,创立于1929年日本东京,世界最着名的品牌之一)。

平安一生zxq

我感觉漫步者这个音响确实不错。尤其适合于电脑桌面音响。该音响有一个主机和两个高音配置音箱,主机里有一个低音炮,音质震撼有力,再就是,在两个高音喇叭的衬托下委婉动听,立体感非常强烈,尤其是观看音乐演唱会,感觉犹如身临其境,美不胜收。该品牌种类比较多,可以根据自己的爱好和实力选择诚心的音响。
Mr.Ren
知道合伙人时尚行家
专业音响行业从业时间十余年

这个问题其实挺难回答的,因为音箱的声音需求对应到各种人群也是大不相同的,就没有所谓的“权威”专家来对音箱进行测评,就是因为每个人的“口味”不一样,有的人喜欢小桥流水的声音,有人喜欢气势磅礴的声音,有的人则喜欢动次打次,所以在音响圈里不存在最好的品牌,只有最适合自己的品牌。
音质来说,拿音响业界口碑不错的Dynaudio(丹拿)来打比方,丹拿的音箱声音定位精准,声场还原度和解析力极高,当然价格也不菲少则几千多则几万甚至几十万一只。但是这种一音箱让一个不懂什么叫解析力的普通人来说,他只会这么评价:虽然箱子不大,但是声音可不小,放出来的歌低音一点不猛,干巴巴的,还不如200块钱的低音炮声音来的痛快。

音箱这东西和其他的东西不一样,眼见为虚,耳听为实!!
匿名用户
国产的基本不是漫步者就是漫步者~