提问:管家婆进销存软件教程可以下载吗?

我想系统的学习下,怎么使用... 我想系统的学习下,怎么使用 展开
匿名用户

软件会自带一个光盘,光盘里面有教程的,如果光盘掉了可以在网上下载。

接上话说,如果您是需要下载的话,可以在 60.166.190.120 找到,自己想用的版本。

查找重复文件,另外还能优化内存,查找、修理或删除快捷方式,管理启动程序,卸载软件,安全删除文件,查找空目录,右键菜单管理、进程管理、程序卸载等。

为谷软件