3D打印的耗材有哪些

百度网友8c4d79c
树脂类:PLA ABS PA PC PETG 木塑 PVA PEEK PEI PU 等等
桌面 3D 打印机使用的耗材,主要有 ABS (ABS 树脂)、PLA (聚乳酸) 和 PVA (聚乙烯醇) 三种。其中 ABS 最便宜,熔点在 215℃ 到 250 ℃ 间。PLA 则更为环保,熔点更低。由于桌面 3D 打印机受专利限制经常不得不采用开放式打印仓的设计,打印仓温度难以保证,所以更加适合使用 PLA。PVA 则经常被用来打印支撑部分
AMSKY爱司凯
爱司凯是一家致力于工业打印核心技术研发和多技术(微机电系统MEMS、大功率激光、精密制作及智能控制)融合的高新技术企业。
3D打印存在着许多不同的技术。它们的不同之处在于以可用的材料的方式,并以不同层构建创建部件。3D打印常用材料有尼龙玻纤、耐用性尼龙材料、石膏材料、铝材料、钛合金、不锈钢、镀银、镀金、橡胶类材料。
匿名用户
各种三维打印工艺对其成型材料的要求一般是能够快速、精确地成型,原型件具有一定的机械机能。
代任岑安安
ABS/PLA(卷材),光明树脂液体,尼龙粉末,金属粉末,陶瓷粉末,石膏粉末等材料,如果你还有什么不清楚的可以到D客商城看看,那里有关于3D打印机的相关知识。
haohaha44
常用的PLA ABS PA(尼龙) pcl(超低温耗材熔点60°左右)PETG HIPS TPU PVA水溶性耗材 peek pei pu等等现在还出了新的金属丝。PLA和ABS PCL tpu等等相关耗材是我们公司用最多的,采购的是江门一家不知名的耗材厂家的耗材,叫江门市蓬江区巧创科技有限公司 品质不错价格还行稳定打印不堵头拉丝比较少很少翘边