沈阳的沈阳北站到抚顺的雷锋号再哪里坐车?

沈阳的沈阳北站到抚顺的雷锋号再哪里坐车?详细点,谢谢... 沈阳的沈阳北站到抚顺的雷锋号再哪里坐车?详细点,谢谢 展开
ylc_1999
知道合伙人公共服务行家
毕业于沈阳建筑大学建筑化学专业,学士学位。在沈阳学习生活多年,从事建筑行业工作,爱好广泛!

1、从沈阳北站到抚顺直接在北站的公交站做三号线即可。
2、三号线行走路线:沈阳北站 - 珠林桥 - 沈阳农业大学 - 世博园南门 - 高湾 - 石化大学 - 海城街 - 大官屯 - 抚顺南站。
3、雷锋号辽宁城际客运有限公司的第一品牌,属国营企业,承担着沈阳经济区中最繁忙的城际线路沈阳-抚顺的旅客运输任务。几年来,公司把雷锋精神融入到企业文化建设之中,全体员工立足岗位学雷锋,走出了一条具有浓郁的雷锋文化特色的企业发展之路,被沈抚两地乘客亲切地称为“雷锋号”。
4、雷锋号还包含其他两条线路,一号线:沈阳站 - 三洞桥 - 皇寺广场 - 珠林桥 - 沈阳农业大学 - 三宝屯 - 抚顺八纬路 - 石化大学 - 七百商店 - 石油研究院 - 海城街 - 大官屯 - 三道街 - 抚顺南站 。二号线:沈阳站 - 西塔 - 北市场 - 市中级法院 - 小津桥 - 珠林桥 - 黎明文化宫 - 沈阳农业大学 - 三宝屯 - 抚顺八纬路 - 石化大学 - 七百商店 - 海城街 - 大官屯 - 三道街 - 抚顺南站 - 友谊宾馆 - 抚顺北站 - 抚顺长客总站。
忕佪024
在沈阳北站南广场的南侧公交枢纽站坐。
maxsun1986
知道合伙人公共服务行家
沈阳工业大学电气自动化专业毕业,无学位,从事电梯行业6年。目前为某商场电梯主管

南广场出站马路对面左边的公交车站
Michael_davis
在北站对面的大道上,有在虎跃快客那的
帐号已注销
在沈阳北站南广场道对面