詹姆斯下个赛季会去哪个队?

wyqkyo

詹姆斯下赛季到底去哪里?美国媒体爆出重料:这些球队4选1

骑士、湖人、火箭和76人

据著名NBA记者Kevin O’Connor报道,如果今年夏天詹姆斯选择跳出合同,他只考虑骑士、湖人、火箭和76人这4支球队。众所周知,洛杉矶和费城的广告牌上都竖起了招募詹姆斯的广告牌!

最近杨毅在直播的时候说道,他说他个人认为詹姆斯不会去76人。

理由主要有两个,第一,西蒙斯没篮,和老詹不兼容,第二,大帝有严重伤病史,谁也不能保证以后还会不会伤。

所以老詹如果选择76人风险比较大,可能的选择还是留骑士,火箭或者湖人。去湖人也有可能,锋线英格拉姆+库兹马+泡椒,再加上詹姆斯,还是有一定竞争力。

如果去火箭的话,卡佩拉和阿里扎肯定是留不了,所以其实有薪资空间,安德森2000万德合同很难甩出去,但是CP3毕竟和老詹的关系在这,所以还是很有可能下一站是火箭。只是如果詹姆斯去了火箭,哈登的得分会明显下降,也就20出头。

不过杨毅却认为,只要骑士不交易詹姆斯,他会终老骑士!

追问
好奇为什么不去勇士呢
霍华德似乎要加入勇士
匿名用户
我猜去火箭