优酷缓存的港剧是粤语的,怎么投屏时变成国语了?

你的昨天恍然如梦

优酷缓存的港剧是粤语,一进去是国语,原因是没有对优酷播放器进行设置。视频是默认下载了之后只有国语,在优酷设置中把“播放语言”和“缓存清晰度和语言”都要设置成粤语。

步骤:

1、首先要打开电脑上的《优酷》客户端。

2、登录上去之后,找到要看的视频,然后点击打开。

3、开始播放后,点击播放界面右下角的“全屏”按钮。

4、这时就会打开语言选择的界面,选择点击其中的“粤语”就可以了。

扩展资料:

优酷客户端进行播放设置方法:

1、在播放页面中点击设置按钮可进行快捷设置。

(1)可设置对比度、亮度、饱和度。还可点击“恢复”按钮一键恢复默认值。

(2)勾选是否始终自动连播,是否始终跳过片头、片尾。

(3)提示当前视频画质并可选择画质。直接点击播放页提示的清晰度,也可直接切换画质。

(4)当视频源支持多种语言选择时,点击播放页面中设置按钮,在语言页面中进行选择切换即可。

2、进入设置页面查看当前播放画质,并根据带宽建议设置优先为我选择画质内容:超清、高清、标清。

3、若取消勾选“播放器始终播放",当您播放视频时切换到其他页面,播放会暂停,直至您返回播放页面即可继续播放。

正宗小凯
在优酷设置中 把“播放语言”和“缓存清晰度和语言”都要设置成粤语 然后再试试呢
Mentor摩羯
我在Mac上也是这样,粤语的就变成国语,向客服反应也没有办法