房子过户给买家,现在就等银行放款,都过去半年了还没拿到尾款!这样的情况该怎么办!是邮政贷款

现在打电话给中介还有买家他们都说只有等!该怎么办?求解... 现在打电话给中介还有买家他们都说只有等!该怎么办?求解 展开
借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
房过户过去了,而钱没给完你,这件事就是对方欠你钱。跟买房卖房没有太多关系了。首先确认他的贷款出现了什么问题。如果可以贷到那你只有等,当然这中间你可以跟他们协商补偿你欠款部分拖延时间的利息。如果他们无法贷款,那你就必须通过其他手段追偿他们买你房的欠款了。比如通过法院冻结他们买你的房(其实在法律上说已经是买家的房了,而不是你的房了)来追偿欠款。当然要对方去借钱来还你是一种比较温和和大家都可接受的更好办法。记住贷不贷得了款是买家的事,不是你的事,有问题也是买家的问题,所以你必须理解是否贷到款跟你没有直接责任关系,那只是买家还你款的一种方式。
匿名用户
中介找邮政做房贷是因为有返点,所以邮政有一大堆贷款堆积着,就非常慢。
我跟你一样,已经半年了还没放款,我现在都想告买家了!