郭晶晶在霍家的地位如何?

小聪坎娱乐

在霍家的地位很稳固,丈夫疼爱婆婆照顾。这难道不是人生当中的一件大喜事吗,而且人家也有了爱情结晶,所以在地位上只高不减。郭晶晶能成为奥运冠军和跳水皇后,其背后蕴含的毅力是很多人一辈子都无法了解的。是年复一年的训练和受伤,是十年如一日的坚持才造就了今日的郭晶晶。

她用多年的时光把自己磨砺成为了一个强大的符号,强大到让霍家,让霍启刚都无法无视她的光芒。在郭晶晶怀二胎以前,就有网友很好奇为什么她35岁才选择要二胎。作为丈夫的霍启刚也表示过,其实在郭晶晶从前的运动生涯中,身体健康受到一定的影响,因此退役后一年才考虑怀第一胎,经过慎重考虑,三年后才决定怀第二胎。

哪怕郭晶晶身在豪门,但能看出霍家对郭晶晶还是很关心的,对于大多数豪门来讲,都希望能为夫家开枝散叶,但霍家并没有。这也说明郭晶晶在霍家的地位很高,据说在郭晶晶嫁入霍家的时候,丈夫霍启刚就曾经表态过。她是一家之主,不论是做什么事情都要经过郭晶晶的许可。从这样的情况我们就能发现,郭晶晶确实找到了属于自己的“爱情”。

我觉得人家郭晶晶的靠山不是别人,恰恰是她自己,她自己如此的优秀,优秀到让霍启刚心甘情愿地拜倒在她的石榴裙下,帮她做饭带孩子让他做她最稳固的靠山。这样的呵护在豪门圈子里是很少的,只能说这就是真爱了吧。不少网友都希望郭晶晶能一直幸福下去就好了。

芯101

女星嫁入豪门是见惯不怪的事情了,嫁入了豪门和牺牲的演艺事业根本不值得一提。所以大部分女星都会在合适的时候选择找个豪门把自己给嫁掉。

嫁进豪门的李湘、贾静雯等都是以离婚收场。还有近几年复出的刘涛,虽然嫁了个豪门日子却不好过。所以嫁进豪门并不是都能过上幸福的生活。

对于郭晶晶,相信大家很熟悉了,作为中国跳水奥运冠军,郭晶晶为国家争取不少荣誉。而在郭晶晶退役后嫁给了霍启刚,两人婚后的生活也成为大家最为关注的事情。

郭晶晶在与霍启刚结婚的5年里连生两胎,凑成一个“好”字,这让霍家上下都相当开心,她甚至因为二胎女儿获得了公公霍震霆赠送价值十亿的房产,待遇比头胎生儿子还好。

按照香港豪门的惯例,媳妇向来都是生儿子才会受宠,这次郭晶晶的待遇足以证明她在家中的地位,日前霍启刚接受采访的一番话更是能印证了这一点。

而在结婚后,霍启刚及霍家人也相当体谅郭晶晶,并没有急着催她生孩子。儿子霍中曦是在郭晶晶退役休养一年后才决定怀孕的,而上个月出生的二胎女儿更是与第一胎的生产时间足足隔了3年。

霍启刚在日前接受采访时坦言“郭晶晶身体健康才是最重要的”,更指爸爸妈妈从来没有给郭晶晶她“多子多孙多福气”的压力,平日里有的只是关心,简简单单的几个字不难发现郭晶晶嫁入霍家后相当的受宠,不仅有老婆疼爱,在公婆心中的地位也很高。