皇马对尤文的点球为什么引起巨大争议

百度网友f301aeb
事先说明,我是皇马球迷。
这个点球最大的争议不在于这是不是一个假摔或者误判,而是这是在比赛的最后时刻。
当时两队总比分是3:3,说实话,如果真的踢到了加时赛,最后到底是尤文还是皇马晋级,谁也不敢肯定。但是这一粒点球,将悬念直接杀死,所以才会引起巨大的争议。
至于更深的,我就不说了,以免被认为是引战。
最后,我是真的觉得欧足联脑子有病,在隔壁和车子的欧冠情仇炒冷饭之后,又想要让皇马和尤文也来这么一出……他们是吃SHI吃多了吧