王晓晨恋情曝光男朋友身份?

匿名用户

去年11月,王晓晨现身机场,一位戴着眼镜的高大男子前来接机并脱下自己的外套准备披在王晓晨身上,两人当晚同回一住处;近日,王晓晨又与这名男子一同奔赴菜市场买菜,还专程去某房屋中介看房子,傍晚一同返回家中,关于该男子应该是圈外人士。

胡歌和王晓晨认识是因为胡歌之前看过王晓晨的另一部戏,觉得她很适合演茅小春,后来把她推荐给大好时光的编剧,编剧就微博私信给了王晓晨,于是二人紧接着合作了电视剧。

在电视剧《大好时光》热播时,不少网友纷纷看好王晓晨胡歌这对CP,并且有网友发现二人似乎关系不一般。

拍摄《大好时光》时,在戏里是袁浩(胡歌)的生日,茅小春(王晓晨)做了一个蛋糕给他。按理说戏中的蛋糕用道具就可以了,为什么要大费周章的做呢?原来4月17日也是胡歌妈妈的生日。

而就在电视剧拍摄完毕后,王晓晨还主动发了篇文章,写到简单快乐的生活,你呢?

那么问题来了,这个你呢是谁呢?

在某个颁奖典礼上,王晓晨发表获奖感言的时候,还特意提到了胡歌,胡歌也因此感动的热泪盈眶。

而在2015年的国剧盛典上,王晓晨又一次在现场提起了胡歌的名字,于是二人的粉丝还组建了一个CP吧,不过这两年二人几乎没有互动。

去年,二人绯闻再次被重提,胡歌出国进修,去的是旧金山,而王晓晨就在那里,很多人认为胡歌选择留学就是为了她。但是双方当事人并未承认,如今王晓晨找到爱人,值得祝福。

王晓晨个人资料:毕业于上海戏剧学院的王晓晨一路走来可谓是多姿多彩,无论是《苏东坡》里苏轼的红粉知己,乖巧娴熟、聪明伶俐的王朝云,《玫瑰江湖》里有着惊人美貌的男宠,后被人谋害成为名妓的痴情男子花解语,还是新版《射雕》中“东邪”的爱妻冯蘅,金庸笔下一个千古难得的奇女子,她都能胜任。

她是这两年崛起速度最快的新生代演员,前途大好。