英语翻译高手请进门!!!急急急急急急急急急急急急

Crocodilesareamongthelargestreptiles(爬行动物)intheworld.Theyhavelong,lowbodies,shortlegs... Crocodiles are among the largest reptiles (爬行动物) in the world. They have long, low bodies, short legs and long powerful tails. Their skins are tough and they have very sharp teeth. They live in tropical countries throughout the world and prefer a large area of shallow water, being especially happy in open swamps (沼泽). Their feet are designed to allow them to walk on soft ground.
One unusual feature of the crocodile is that its eyes and nostrils are higher than the rest of its head, which is extremely useful, as they like nothing better than to float dangerously in the water, with only their eyes and nose above the surface. It is often extremely difficult to see if a particular area of water contains any crocodiles.
Crocodiles are much more powerful than American and Chinese Alligators (鳄鱼). Thanks to their powerful jaws, they can eat a variety of small fishes and other animals, such as birds and turtles. Occasionally they attack larger animals and sometimes people, even large water buffalo (水牛). They have no chance of surviving when meeting with a crocodile.
The crocodile’s method of catching water buffalos is terrifying and very successful. Lying just below the surface of the water, it moves slowly towards its prey , leaving the surface of the water almost undisturbed.
Suddenly the crocodile explodes out of the water and closes its jaws upon the nearest part of the water buffalo, usually one of its legs. The water buffalo falls. With the help of is powerful tail the crocodile then rolls over and over, causing the water buffalo to lose sense of direction. The victim is then dragged into deeper water, where it drowns and stops struggling.
Despite their great power, there are some species of crocodile which are endangered species, because they are hunted for their skins, which man makes into leather for shoes and handbags. There are laws forbidding crocodile hunting in many parts of the world, and scientists have begun programs to collect crocodile eggs and hatch them in machines. The baby crocodiles are then sent back into the wild.
iamonline00000
鳄鱼是最大的爬行动物在世界上。它们的身体长而扁、四肢短小、尾巴长而有力,而且皮肤粗糙,牙齿锋利。全世界的热带国家都有它们的身影。它们尤其喜欢在大面积的浅水区和广阔的沼泽地,那里使他们格外愉快。它们脚的生长特点决定它们适合在松软的平面上行动。
鳄鱼的一个不寻常的特点是,它的眼睛和鼻孔都高于头部的其余部分,这对于它们喜欢以只把眼睛和鼻子露出水面的方式潜伏在水中这一特点是非常有利的。要想准确判断在某一个区域内到底有没有鳄鱼活动是极其困难的
这种鳄鱼要远强于美洲鳄和扬子鳄。由于其强大的上下颚,他们可以吃掉各种各样的如鸟类和海龟这样的小型鱼类和其他动物。有时他们也攻击大型动物,有时甚至是人,即使大型水牛也不能例外。而且水牛几乎没有幸存的可能。
鳄鱼捕捉水牛的方法是惊人而且高效的。潜伏在略低于水面的位置,慢慢地移向猎物,在离开水面时几乎不受干扰。
鳄鱼突然从水中冲出来,在水牛最接近水的部位收紧双颚,通常是某一条腿。水牛被扑倒。借助尾巴强大的力量,鳄鱼回不断翻滚,使水牛失去方向感。接着水牛会被拖入更深的水域,直至淹死并停止挣扎。
尽管它们有着强大的力量,也有一些品种的鳄鱼成为了濒危物种,因为人类为了它们的皮而猎取它们,皮革都被用来制成皮革 用于鞋和皮包的制造。世界上的许多国家和地区都已经制订了相关法律禁止鳄鱼捕杀,科学家们也已经开始收集鳄鱼卵并人工孵化,小鳄鱼还会被送回到大自然的怀抱中去。

呵呵 放心吧 没错了
zzx414579099
鳄鱼是最大的爬行动物在世界上。他们长期,低机构,腿短和长期强大的尾巴。他们的皮肤是艰难的,他们非常尖锐的牙齿。他们生活在热带国家,在世界各地和喜欢大面积的浅水,正在特别高兴在公开沼泽 。脚的目的是让他们走在软土地基。
一个不寻常的特点,鳄鱼是,它的眼睛和鼻孔高于其余的头部,这是非常有用的,因为他们喜欢什么优于浮动危险在水中,只有他们的眼睛和鼻子露出水面。它往往是极其困难的,看看是否某一特定地区的水含有任何鳄鱼。
鳄鱼属于强大得多比美国和扬子鳄 。由于其强大的下巴,他们可以吃各种各样的小型鱼类和其他动物,如鸟类和海龟。偶尔,他们的攻击大型动物,有时是人,即使大型水牛 。他们没有机会尚存在会见鳄鱼。
鳄鱼的方法捕捉水牛是可怕的和非常成功的。躺在略低于水面,慢慢地向移动猎物,离开水面几乎不受干扰。
爆炸的鳄鱼突然从水中和关闭其颌骨后最接近的部分水牛,通常是其双腿。水牛瀑布。借助强大的鳄鱼尾然后卷,多,导致水牛失去方向感。受害人然后拖入更深的水,在那里淹没和停止挣扎。
尽管它们的大国,也有一些品种的大鳄鱼,是濒危物种,因为它们捕猎的皮肤,这名男子让到皮革鞋类及手袋。有法律禁止捕猎鳄鱼在世界许多地区,科学家们已开始计划收集鳄鱼蛋,孵化他们的机器。婴儿鳄鱼然后送回放归野外。
鳄鱼是最大的爬行动物(爬行动物),在世界上。他们长时间、低身体,短腿长强大的尾巴。他们的皮肤很艰难,他们都非常锋利的牙齿。他们住在热带国家遍布世界各地,喜欢大面积的浅水,尤其是在沼泽湿地(开启幸福)。他们的脚是为了让他们走在软土地基上。
一个不寻常的特征是它的鳄鱼眼睛和鼻孔比其余的头,它是非常有用的,因为他们没有什么比浮在水面,危险只眼睛和鼻子浮在水面上。这通常是非常困难的,看看特定区域水含有任何鳄鱼。
鳄鱼是远大于美国和中国的鳄鱼鳄鱼()。由于其强大的下巴,他们可以吃各种小型鱼类和其他的动物,如鸟、乌龟都有。他们偶尔发作大型动物,有时人们,甚至是大水牛(水牛)。他们没有机会接触时的幸存的鳄鱼。
鳄鱼的方法是抓水水牛的人很成功。躺在表面之下的水,它慢慢地向猎物,离开水面几乎不受外界干扰。
突然,鳄鱼爆出水的下巴上并关闭其最近的部分的水牛,通常有一个它的腿。水牛瀑布。强大的尾巴鳄鱼然后卷,使水牛丧失方向感。受害者是被拖到更深的水,它淹没,停止挣扎。
尽管他们的伟大力量,还有一些种类的鳄鱼是濒临绝种的物种,因为他们正在寻找他们的皮,这人作了皮革鞋和手袋。法律禁止捕猎鳄鱼在世界的许多地方,科学家们已经开始计划搜集鳄鱼蛋孵出他们的机器中,。婴儿鳄鱼传回到野外
gujianhan
完全人译,拒绝机译

鳄鱼是世界上最大的爬行动物。它们长着长而低矮的身躯,短腿和长而强壮的尾巴。他们的皮肤很粗糙,长着非常尖利的牙齿。他们生活在世界各地的热带国家,喜欢大面积的浅水,特别喜欢开阔的沼泽地 ,它们的脚生来就是走软土的。
鳄鱼的一个不寻常的特点就是它们的眼睛和鼻孔高于头部的其余部位,这个特点及其有用,因为他们最喜欢危险地浮在水里,只把眼睛和鼻子露出水面。如果某一水域中隐藏着鳄鱼,要发现它们往往是及其困难的。
这种鳄鱼比美洲鳄和扬子鳄强大得多。由于其强大的颚部,它们可以吃各种各样的小型鱼类和其他动物,如鸟类和龟类。偶尔它们也攻击大型动物,有时也攻击人,即使是大型水牛在和鳄鱼相逢时也没有机会生还。
鳄鱼捕捉水牛的方法很可怕但是非常成功。它们潜伏在恰好略低于水面的位置,慢慢地向猎物移动,当它们离开水面时几乎没有动静。
鳄鱼从水中猛然跃出,用它的颚紧紧咬住水牛离它最近的部位,通常是一条腿。水牛倒下后,鳄鱼凭借强大的尾巴不停地翻滚,致使水牛失去方向感。然后将其拖入更深的水中,直至水牛淹死停止挣扎。
尽管它们的力量强大,也有一些品种的鳄鱼属于濒危物种,人们捕猎它们是为了它们的皮,人们将其做成皮鞋及手袋。在世界许多地区已经有法律禁止捕鳄,科学家们已开始有计划地收集鳄鱼蛋,用机器孵化它们,然后将小鳄鱼放归野外。
强盗也心软
鳄鱼是最大的爬行动物(爬行动物)在世界上。他们长期,低机构,腿短和长期强大的尾巴。他们的皮肤是艰难的,他们非常尖锐的牙齿。他们生活在热带国家,在世界各地和喜欢大面积的浅水,正在特别高兴在公开沼泽(沼泽) 。脚的目的是让他们走在软土地基。
一个不寻常的特点,鳄鱼是,它的眼睛和鼻孔高于其余的头部,这是非常有用的,因为他们喜欢什么优于浮动危险在水中,只有他们的眼睛和鼻子露出水面。它往往是极其困难的,看看是否某一特定地区的水含有任何鳄鱼。
鳄鱼属于强大得多比美国和扬子鳄(鳄鱼) 。由于其强大的下巴,他们可以吃各种各样的小型鱼类和其他动物,如鸟类和海龟。偶尔,他们的攻击大型动物,有时是人,即使大型水牛(水牛) 。他们没有机会尚存在会见鳄鱼。
鳄鱼的方法捕捉水牛是可怕的和非常成功的。躺在略低于水面,慢慢地向移动猎物,离开水面几乎不受干扰。
爆炸的鳄鱼突然从水中和关闭其颌骨后最接近的部分水牛,通常是其双腿。水牛瀑布。借助强大的鳄鱼尾然后卷,多,导致水牛失去方向感。受害人然后拖入更深的水,在那里drowns和停止挣扎。
尽管它们的大国,也有一些品种的大鳄鱼,是濒危物种,因为它们捕猎的皮肤,这名男子让到皮革鞋类及手袋。有法律禁止捕猎鳄鱼在世界许多地区,科学家们已开始计划收集鳄鱼蛋,孵化他们的机器。婴儿鳄鱼然后送回放归野外。