求一部电影 美国的一部电影 讲逃狱 情节是一所岛上的监狱 主角开始锻炼自己想办法逃生 海水里也有电 30

求一部电影美国的一部电影讲逃狱情节是一所岛上的监狱主角开始锻炼自己想办法逃生海水里也有电好像是美国的一部电影一所岛上的监狱就关了一个人他开始锻炼自己想办法逃生海水里也有电... 求一部电影
美国的一部电影 讲逃狱
情节是一所岛上的监狱 主角开始锻炼自己想办法逃生 海水里也有电好像是美国的一部电影 一所岛上的监狱就关了一个人 他开始锻炼自己想办法逃生 海水里也有电网 后来是利用飞机仍物品的时候逃走的 忘记什么名字了? 很早以前的电影了
好像是美国的一部电影 一所岛上的监狱就关了一个人 他开始锻炼自己想办法逃生 海水里也有电网 后来是利用飞机仍物品的时候逃走的 忘记什么名字了? 很早以前的电影了 谁能告诉我 谢谢了!!!
好像不是监狱,只是把他囚禁在哪里。海底也好像不是电网,而是激光镭射网,扔东西的时候要先关激光网,他就陈那个时候逃走了有印象,就是想不起来叫什么了。郁闷·······不是 反击王 也不是金蝉脱壳
无聊睇天下
是尚格·云顿主演的《反击王》,尚格·云顿被囚禁在岛上,飞机来的时候按规定他必须回到房间,用拇指贴在感应器上,后来他把自己拇指上的皮肤用刀割下来,贴在感应器上,趁飞机来时关闭激光网时跳水逃走。
追问
不是
不是反击王 也不是恶魔岛 也不是禁闭岛