痔疮一般用什么药最好

痔疮一般用什么药最好谢谢... 痔疮一般用什么药最好谢谢 展开
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

痔疮是顽疾,即便手术了也很难去根。如果是外痔,可以经常涂抹“马应龙痔疮膏”应付,如果是外痔、内痔都有,也可以口服“痔炎消片”,效果很不错的。平时一定要注意身体,不要着凉,尤其是下半身、臀部。饮食上忌生冷、辛辣食物,多喝温水,平时多做提臀动作,都是有好处的。希望得到您的采纳!谢谢
庚鸿晖开罡
痔疮患者可以口服消炎药物,外涂痔疮膏进行治疗的,
也可以手术治疗的,患有痔疮会出现便血,便秘,肛痿,肛裂的症状,痔疮是久坐,久蹲,喜欢吃油腻和辛辣刺激的食物引起的。
长篱行灯C3
外痔抹点角菜酸脂乳膏和马应龙麝香痔疮膏效果好,两个交替抹效果好。
诗慧雅郜衍
你说的这个产品没有用过,我去痔疮使用的是德国痔洛克,效果不错,用了一周,瘙痒和出血的症状就消失了,现在用了快两个月了,肛门外面的肉疙瘩也不见了。大便也通畅了很多,感觉效果真的不错,有痔疮的朋友都可以试试哦!
南昌丰益肛肠在线咨询
可以通过口服、外用药,熏洗等方法的。可以服用一些消肿的痔疮片,可以止痛,还可以涂抹一些抗生素,或是一些其它的软膏,涂抹在痔疮的部位,能够缓解痔疮带来的疼痛.