处女男,的内心是什么样的人……为啥为啥捉摸不透? 20

陆二三
处女座,有一个优点是我认为既好又坏,他们喜欢做准备,准备妥当再去做下一方面的事,而且保密工作特别好。假如你们是男女朋友,一般可能甜蜜的时候就会变讨论以后啊什么的,但是处女男大多不会经常给你描绘未来蓝图,他会准备充足之后才告诉你接下来的计划。说优点是觉得处女男其实挺靠谱的,这变相的像是说到做到,做不到坚决不说。又不是优点,毕竟,你知道保密工作做得太好,多少会让你女生不安心,觉的似乎不是那么在意你,殊不知他心里已经做好了与你共伴一生的计划。仅供你参考吧,这是我想说的 嘿嘿。
唔喺悟空
处女男也是个男人啊,和其他人一样,有喜怒哀乐,有什么捉摸不透的?
songchao012345
我也是啊,内心很简单,一看就透
追问
怎么个意思?那给我讲讲特点吗?
追答
没有啥特点,看来你挺信星座的,不过我不信😛
渭水柳青
我就是,没有啊!
追问
怎么个意思?你能给我讲讲特点吗?
追答
没有人觉得我不可琢磨啊!