网络教育专科工商企业管理都有哪几门课程

风险预警网
风险控制信息系统收录海量各级人民法院判决文书、企业/个人案件信息、法院执行信息、税务信息、行政执法信息、并每日更新。信息完整,内容真实,查询简便,可以实现风险监控。
一、工商管理专业都学什么
工商管理专业的专科、本科开设的科目不同,但主要课程主干不变。
工商管理专业开设的主干课程有:管理学、微观经济学、宏观经济学、管理
信息系统、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、经营管理、人力资
源管理、企业战略管理、企业财务管理、企业生产管理。
二、工商管理专业有哪些学习层次

和大多数网络教育的专业一样,
在网络教育里高中升专科、高中升本科、专科升本科都有工商管理专业的设置。
这三种学习层次的设置因学校而异,
一般不会在一所学校同时出现高升专、高升本、专升本,
最常见的设置是一所学校设置高升专和专升本两个层次的工商管理专业。
深圳市校管家教育科技有限公司_
匿名用户
专业课包括:
企业管理学、企业领导学 、人力资源管理 、 市场营销学 、商务谈判 、广告学 、市场调研预测学、零售学、现代推销学 现代推销学 、 企业家制度与人格 、 营销策划 、 公司战略、 、管理心理学 、组织行为学、人力资源选聘与测评 、跨国人力资源管理 、人力资源开发与培训 、物流学概论 、管理伦理学 、新产品开发管理 、 管理沟通(英)、工程估价、项目投资与融资、 企业调研、企业战略管理、人力资源管理 人力资源管理 、领导科学 、组织行为学 、 政府企业与市场、 公共关系学、西方管理理论、生产与运营管理 、产业竞争分析 、卖场经营管理。
根据专业方向特点,一般高校会选择部分课程作为教学内容。除了上述课程外,还包括公共课程:大外、马哲、体育、邓小平理论和三个代表、高数等。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发

网络教育高起专需要修80个学分,大概十七门课程。

百度网友70de5ef
你好,每个学校的网络教育的工商企业管理的课程都是不一样的,建议还是去就读的学校咨询了解下。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
本专业旨在培养具有管理学、经济学、会计学等基本理论,具备从事工商企业的采购、销售、物流等实际工作的基本能力和技能,具备良好职业道德、扎实的从业技能和一定的创新潜力的技能型人才。 各大、中型企业、外资企业及跨国企业从事生产管理、营销管理和一般业务管理工作,也可从事人力资源管理、财务管理、营销策划、商品调研、市场预测和经济数量分析等工作。课程有经济法、管理经济学(一)(二)、企业管理概论、市场营销、生产运营管理、中国税制等。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业