4万元买什么二手车好?(新手练练手)

我惜情爱

对于刚刚拿到驾照的新手或者刚成家的年轻人,都想买辆车来练手或家用代步,可是新车动辄六七万的价格对于目前经济不宽裕的我们来说确实压力不小,而且这个价位能看上眼的车真的少的可怜。这时候一辆紧凑型二手车绝对是您的不二之选。今天小编就给大家精选了几款4万左右的紧凑型合资二手车,空间大、性价比高,一起来看一下吧!
福克斯
福克斯算得上是一款经典车型了,外观动感时尚,操控精准,一直以来都比较受年轻消费者青睐,很适合对操控要求比较高的年轻朋友,性价比非常高,唯一不足就是空间略小。
推荐理由:这款车年限只有6年,正值壮年,而且两厢车给人的感觉更年轻灵活。表显里程8万公里,比较符合实际,女士一手车,使用仔细,车况非常好,到手不用花一分钱。维修保养便宜,入手开个两三年,再转手也不会损失很多,非常实际的选择。逸
轩逸是一款典型的家用轿车,乘坐非常舒适,完全满足城市上下班代步,周末出游。油耗表现也非常不错,非常实用的一款车,如果想选一款家用车,轩逸可以优先考虑。
推荐理由:这款轩逸为08年12月上牌,虽然年限稍长,但是日系车是出了名的省心耐用,买回去再开个四五年也没问题,1.6自动挡,油耗7个左右,自动挡车型,非常好开。私家一手车,车况不错。
凯越
凯越可以说是目前市场上性价比最高的一款合资紧凑型轿车。配置非常丰富,油耗不高,外观沉稳大气,满足不同年龄段,市场保有量大,维修保养便宜。如果你想买一辆低调、稳重、配置丰富的合资紧凑型车,凯越是个不错的选择。
推荐理由:这辆凯越为1.6 自动豪华版,09年1月上牌,只有少量喷漆,整体漆面非常上眼,内饰干净整洁,真皮座椅无明显破损,原车主花了3000多更换了大屏导航,看上去非常酷炫。仅售3.7万包过户。
4万左右买什么二手车,相信大家看了以上推荐,应该心中有数了。总的来说,以上几款车非常适合目前预算有限,又急需家庭代步车的朋友,合资大牌,品质可靠,保值率高,作为一款过渡车绝对是个明智的选择。
汽车剖析

更多汽车问题,欢迎关注《汽车剖析》让您爱车多一个专业陪伴