《名侦探柯南零的执行人》什么时候在国内上映?

《名侦探柯南零的执行人》什么时候在国内上映?不要说废话,我知道在日本4月就出了... 《名侦探柯南零的执行人》什么时候在国内上映?不要说废话,我知道在日本4月就出了 展开
不一样的网络工程师

《名侦探柯南零的执行人》作品于中国台湾地区于2018年7月6日起上映2D版 ,2018年10月19日起上映4DX/MX4D版。中国香港于2018年8月30日起上映。中国内地由华策影视独家引进,于2018年11月9日起上映字幕版与译配版。

2018年4月13日在日本首映,2018年10月19日至11月8日在日本进行“4D Attraction执行上映”。

影片在日本曾导致罕见姓氏“降谷”的印章突然间畅销。大野克夫凭借此片获“NewType动画奖2017-2018”音响(剧伴)奖第10位,《零 -ZERO-》凭借此片获“NewType动画奖2017-2018”主题曲奖第10位。

扩展资料

名侦探柯南:零的执行人》是电视动画《名侦探柯南》系列的第22部动画电影。作品由立川让担任导演,樱井武晴担任编剧。影片以针对东京峰会会场的大规模爆炸案为开端,讲述了身为侦探的柯南与公安警察从正面发生冲突的故事。

该作品的台本比《名侦探柯南:纯黑的噩梦》的台本要厚20页左右。原因之一是电影更换了台本制作公司,为了便于修改台词,加大了行距。另一个原因是影片的场景数目较多。由于制作日程紧凑,配音演员在进行配音的时候,仍有部分画面没有完成。

参考资料来源:百度百科-名侦探柯南:零的执行人

天使的微笑07
2018年7月6日起在中国台湾地区上映 ,
2018年8月30日起在中国香港上映。
中国大陆目前没有引进的信息,想要有正式版的网络资源估计要等2018年10月3日之后
百度网友d74f4f3
通常在日本上映后半年左右能下到高清版本
实际上你说的高清版本就是BD发售后抓出来的版本
所以这个是看BD的发售时间 通常剧场版上映后半年之后才会出BD 当然也有特殊情况