国产手机排行榜排行榜目前什么国产手机好国产手机排名

匿名用户

这款拥有旗舰级别的白菜手机iQOONeo3就很值的提名上榜单啦,配置也是超级豪华,2000价位,性价比是相当之高哒。

屏幕是一大核心,iQOONeo3拥有一块支持144Hz屏幕刷新率的阳光竞速屏。是市场普遍的90Hz屏的1.4倍,速度更快,画面流畅度以及跟手性都是极致的体验。

核心方面搭载了高通骁龙 865移动平台,以及采用 UFS3.1 超高速闪存,顺序读取速度可达 1772MB/s,比 UFS3.0 有 14% 速度提升和 25% 的写入提升。

在游戏时,UFS3.1+Mulit-Turbo3.0的组合也大幅加快了进图速度,特效帧率当然也可放心拉满。内置 4D游戏震感2.0,针对游戏内场景进行震动优化,基于硬件在游戏中增加了画质增强的“鹰眼显示效果”,可在无损画质的前提下,通过提升画面饱和度和锐度来得到更清晰艳丽的画面。

vivo的独家Mulit-Turbo3.0再次升满好感度,优化网络和画质帧率动态平衡,有效降低整体功耗。液冷散热系统,能有效降低高耗能状态下的核心热量,4500毫安电池容量及44W超快充还能提供超强的续航。

默一学长

匿名用户
国产手机vivo发展一直都不错,推荐最新的旗舰手机vivo NEX 3,搭载高通骁龙855 plus处理器,最高配备12GB+256GB的存储组合,此外UFS3.0闪存,44W超快闪充,4500mAh超大电池的顶级配置,还支持5G非常值得推荐。
sadasdsadqwe
华为荣耀9
主屏尺寸:5.15英寸
核心数:真八核
CPU型号:海思 Kirin 960
RAM容量:6GB
ROM容量:64GB
电池类型:不可拆卸式电池
电池容量:3200mAh
后置摄像头:2000万像素
前置摄像头:1200万像素
杰森的仓鼠

黑鲨第一
粪叉(find x)第二
vivo Nex第三
一加手机6第四
锤子坚果r1第五
参考安兔兔的排行