有哪些好看的虐恋小说推荐?

侍绍闾丘振锐
匪我思存的作品虽然很虐但是真的很好看,就像一杯烈酒,甘愿为其流泪却迷恋这种感觉,如果感兴趣的话,可以追问,我把她的作品发给你。
匿名用户
我喜欢 夏至未至的小说 记得第一次看的时候就哭得稀里哗啦 第二遍看的时候 还是会 觉得虐
七烛
说谎的灰姑娘:假面潘多拉全文
从今天开始,我不要再做那个丑陋寡言的灰姑娘!我要你爱我!要你恨我!就是不要你廉价的同情!等着吧!我会让我的影子刻在你心上,挫骨扬灰也无法忘却!我会用最清纯善良的笑容,做尽一切阴暗卑劣的事情!
CxxxxxxxxxxxxM
天价小娇妻 总裁的33日索情
我看过无数本小说 但是无限回看记忆犹新的只有这本 简直是言情小说界的一颗璀璨的星
wangzhipoxhp
王牌校草是可以的,完全虐