家用血糖仪什么牌子好用?

a欢zi
强生血糖仪这个牌子好。强生的医疗器材及技术在中国获得权威认证,在市场销量获得一致好评。目前市面上受欢迎的血糖仪之一,测试速度快,五秒即可;有很好的追踪血糖功用,能自动计算出14~30天内的血糖均匀值,特别合适正在停止饮食控制、注射胰岛素、运动的糖友。
英诺康
一般在医院使用的血糖仪准确性都比较高。如韩国进口的达乐,强生、罗氏等。去问下已经有血糖仪的糖尿病友,他们最清楚了。
柯子陌嗯9J
当然是强生公司的血糖仪啦。强生公司的血糖仪都是属于便携式血糖仪,机身小,重量都在42克左右,放在兜里就能带走了。而且强生的有一款稳豪倍优型血糖仪还有帮助功能,不会操作的话,按一下帮助键,就会有语音提示,非常方便。我爷爷平时出去走亲戚的时候随身都带着一部血糖仪,方便平时测量血糖
匿名用户
血糖仪和医院的大型生化设备相比,缺点主要是:
1、准确性不够。目前血糖仪的国际标准是大于4.2mmol/L时为正负20%,也就是说在正负20%的误差范围内都是可以接受的。新的国际标准会规定更严格的限制,大于5.6时为正负15%。医院设备的结果准确性可以认为是100%。
2、受检测条件影响。温度湿度海拔等等都会影响血糖仪检测结果。医院设备有稳定操作条件,不受此影响。
3、受人为因素影响。采血过程是否有污染物,比如酒精。是否挤血造成组织液混入样本。院内由于非患者本人操作,较少此影响。
血糖仪的作用在于监测,而非检测,监测是利用血糖仪良好的重复性。主要帮助调整用药剂量,了解血糖变化趋势。
这就是血糖仪的问题,所以所有牌子的血糖仪都会有人说不准,其实大多数只是使用者缺乏血糖方面的知识。医院血糖仪标准也一样的,准确性都是相对而言的。

三诺的血糖仪,推荐这个关键是试纸价格便宜,不过从三诺代理商方面了解三诺的客户投诉是特别多,当然正常来说准确性是符合+-20%,重复性是不太好,这个很多论坛都有老糖人反应过。

施家乐的血压血糖一体机,这个血压血糖都可以测量,血糖方面执行的是新国际标准的正负15%,个人觉得送礼不错,不过由于是手腕式的血压计,血压方面不适合大于70岁的老人使用,老人手腕血管不够灵敏,所以测量的数值容易不准,血糖方面还是挺不错的。

罗氏和强生血糖仪,这个个人觉得准确性是很高的,结果也接近生化的,重复性也挺好,不过试纸价格较贵,对于准确性要求较高的人,可以考虑下。

试纸的话,建议是在网上购买的,药房真不是贵那么一点的,网上也方便,注意渠道就可以
匿名用户
我们都不想患上糖尿病,但是家里有人患上了糖尿病以后就需要学习一些护理知识,这样才能让家里人的病情得到控制;血糖仪就是一款患者家中常备的监测设备。作为糖尿病家属,我在选择血糖仪这方面,还真有一些经验,家里的老人得糖尿病也有几年了,平时一直在用的的就是拜安进血糖仪,使用起来非常便捷,试纸的保存期限也长,测量的时候万一首次采血不足,还可以向同一片试纸进行二次加样,避免浪费血糖试纸还是比较贴心的。要想让患者病情得到控制,温馨提示:首先要合理控制饮食,每天进食定时定量,还要避免摄入胆固醇高的食物,例如:腰花、肝、肾等动物内脏类食物。多吃粗粮、多吃蔬菜,多吃能降血糖的食物,例如:苦瓜、洋葱、魔芋、南瓜、紫菜、黑木耳和豆芽;平时还要多做运动,下楼时尽量走楼梯、少乘电梯;看电视时还可以做一些有氧运动。