以“今天早上,老师迈着步伐,向教室走去。她推开教室的门,顿时惊呆了。”为开头,写一篇作文。

百度网友340d3ca

今天早上,老师迈着步伐,向教室走去。她推开教室的门,顿时惊呆了。只见同学们全体起立,一起喊道:"欢迎邵老师回来!”
去年十二月,邵老师因为要生宝宝而暂时离开了我们。早上,代课的王老师刚刚跟我们道别,大家还沉浸在离别的悲伤中无法自拔。这时候,邵老师回来了的好消息仿佛是一支兴奋剂,唤醒了大家的活力。同学们欢呼雀跃,奔走相告,甚至有一群人冲出教室,悄悄围到教师办公室的门口,迫不及待地想看看邵老师。
笑着,叫着,教室里突然安静了下来。接着,我的耳边传来了轻轻的抽泣声。我四下张望,原来是韩浩琦哭了,他的哭声越来越大,就像病毒一样会传染,渐渐地越来越多的人加入他的哭泣阵营。我能体会到大家久别重逢的喜悦与激动,鼻头不由得一酸。半年不见了,虽然平时谁也不提,但我们真的很想念邵老师。
最后一节课的时候,邵老师正式亮相了。她快步走进了教室,静静地站着讲台上,微笑地看着我们,笑容依旧那么的亲切。她静默了一会儿,似乎也有千言万语想对同学们说。我们就那么热切地期待着。邵老师终于开口了:“成长是一种责任,有得就必有失。上学期离开你们时,因为事发突然,没有来得及告别,我感到十分的抱歉。接下来的日子,我将一直陪伴着大家,和你们共同进步……”我听了十分感动,眼泪忍不住在眼眶中打转,但我仰起头,不让眼泪流下来。
毕竟,老师回来了!真好。
我是小小垃级
她看到一个猥琐男,正在教室里面套弄他那肮脏的东西,虽然她认为是很恶心的事,骂了一句变态,但是她内心却很想上去舔
百度网友12396f2
题目〈〈老师的生日〉〉,续写,然后看见教室的黑板上写着祝老师生日快乐七个大字,讲桌上放着一个大大的蛋糕,红花绿叶相衬,还有粉色的字母,桌子上的礼物堆成一大堆,惊讶的说不出说来了。
温凭雌10
然后看见教室的黑板上写着祝老师生日快乐七个大字,讲桌上放着一个大大的蛋糕,红花绿叶相衬,还有粉色的字母,桌子上的礼物堆成一大堆,惊讶的说不出说来了。
百度网友6b7c1f0
复活甲斤斤计较哼哼唧唧急急急叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽