想自己创业,不知道做什么好

长沙新东方烹饪学院
想创业可以自己做一些实体店,比如西点烘焙类的店面,这些前期投资较小,利润也较高。但是需要一定的技术,但是这些都不是问题,没技术可以学,最主要是有那个肯努力的决心,有吃苦耐劳的精神。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
做你了解的行业,如果没有什么了解的那么就做一些前期投入较小的,比如西点烘焙类的,但是这些是需要一定技术的,在没有想好做什么之前还是不要轻易尝试,毕竟创业是有风险的,除非家里有钱不在乎那点创业资金。如果不能承受失败的带来的后果建议暂时不要做尝试。
meihuaiangzi
创业的想法是很好的,但是得知道自己擅长什么,一般来讲,做自己比较拿手的事情相对比较容易,最好还能做自己比较喜欢的事情。但是最重要的还是你做的这件事得有市场,也就是得赚钱才行,否则没有意义啊,同时还得有资金储备 ,也要在思想上做好吃苦和失败的准备,因为这毕竟不是一件容易的事情。
aa国际动漫1333
开陶艺店,因为国家将陶艺课程列入了中小学课表,这也让家长们开始重视陶艺,陶艺受到重视后,越来越多的创业者们也开始选择陶艺店作为自己的创业项目,现代陶艺的出现催生了传统陶艺店的转型,而这种新型的陶艺店也成为了当下主流的创业项目之一
可把你牛掰坏了
建议先评估自己适不适合创业,熟悉那一方面,如果看别人创业成功了,而自己屁都不会就会眼红,那建议还是踏踏实实的干自己原本的老行当吧,好多人连自己都没了解清楚就想创业赚大钱,结果死在了创业的路上