为什么妈妈的异性朋友对我不怀好意她也不说什么 20

有时真的好害羞... 有时真的好害羞 展开
杨楊羊扬
应该是你妈妈没有发现吧,作为一个母亲,对自己的女儿是非常关心的,你妈妈可能把一些过份的动作可成了长辈对睌辈的亲呢,而忘记了你的年龄己经不小了,这种事直接对母亲说出来,以后这种人就不能让他进自己家。长辈不注意而自己不好意思说正好给了坏人做案的机会,早点告诉你妈妈吧,真出事了就睌了
追问
妈妈看到了
追答
那就当着你妈妈和那个人的面说,他对你耍流氓,让那人下不了台!看他怎么办。要学会保护自己,他再犯时该喊流氓时就喊,让他去掉那个色心!你喊了你妈肯定管
步尔真9y
首先你的第六感是准确的,那就告诉妈妈你朋友眼神不对,家长会调控场面得到很好的局面,也许此人心术不正,也许是你多想了,避免不良影响对此应向家长坦白,没什么不好意思的,人都是感性动物,你大了就越来越知道了,愿你的成长岁月静好!
追问
他们和妈妈的关系暧昧妈妈有时看到也不说什么
追答
我猜到了
登石01c
上面两位都是所问非所答不知道什么况况,你妈妈的异性朋友对你不怀好意,说明这个朋友和你妈妈只是,你要远离他,小心他对你不利,你妈妈也不会保护你,劝你妈妈远离这样的朋友,保护好自己是你现在要做的事,想好怎么应对,到时没人帮得了你。
追问
他们关系暧昧
这种情况,你可要提起注意了!类似情况很多。现在的你,亭亭玉立,像似含苞待放的花朵,很招人的。尤其是“别有用心”的男人。就要警惕。既然是你妈妈的朋友,你要敬而远之。不失礼节。但尽量躲开,避免尴尬。不知分析对否,请斟酌。
追问
他们是那种关系
追答
明白的,那你就更应该注意了!
淡桖杉5G
你可得注意安全现在色狼比较多,别让他趁机占了便宜,有他存在的地方你别出现,凡事以
大局为重,我们女人就要学会保护自己,实在不行就去亲戚家,想着都为你害怕,自己要注意安全