求小说女主有很强大的身份的穿越或玄幻小说 20

女主势力也很强... 女主势力也很强 展开
丫柯歪了
可以去看看《天才儿子腹黑娘亲》,是北藤的作品。以下简介:穿越后发现自己有了个儿子,儿子的身边还有一只神秘无敌的兽宠。 没关系,人生直接跳过了生儿育女这一段,省事了。至于孩子他爸是谁,跟她有什么关系?带着儿子闯荡江湖,任你妖魔鬼怪,还是奸人贱人,母子齐心,遇神杀神,遇佛弑佛!男女主的背景很强大,后期会浮出水面,而且通过男女主的人格魅力也吸引了其他一些有强大背景的人,成为了他们的后盾!
匿名用户
一品仵作,法医狂妃,坑爹儿子鬼医娘亲,有些久的小说了,不知道你看过没,不过里面的女主都很睿智冷静,看得人热血沸腾,很不错的小说。
匿名用户
女帝直播攻略
重生之国民男神
元气柒柒_
《一夜情:吸血鬼伯爵不好惹》强强互宠
《天才召唤师》男主娇弱易推倒
流年微凉记忆
邪冰傲天,女主是隐世家族的嫡系,家族都很团结