有一段台词想知道电影的名字是什么

有一个人在神父面前忏悔,他说每次我遇到困难的时候,神在什么地方,我怎么没有觉得有神来帮助我,神父就来回答他说,你顺利的时候地上只有你的脚印,因为神不在你的身边,你困难的时... 有一个人在神父面前忏悔,他说每次我遇到困难的时候,神在什么地方,我怎么没有觉得有神来帮助我,神父就来回答他说,你顺利的时候地上只有你的脚印,因为神不在你的身边,你困难的时候发现地上也只有你的脚印!并不是神不在你的身边,而是神正陀着你! 展开
eggjie
《故园风雨后》(Brideshead Revisited)
是由朱里安·杰拉德执导,马修·古迪、本·威士肖、安娜·玛德蕾等主演的电影,于2008年7月25日在美国上映。
该电影改编自英国作家伊夫林·沃的小说《旧地重游》,故事以主人公查尔斯的视角展开,描写了伦敦近郊布赖兹赫德庄园一个天主家庭的生活和命运的故事。
查尔斯·莱德(马修·古迪饰)是牛津大学一个不知名学院的学生,他与出身豪门的塞巴斯蒂安·弗莱特(本·威士肖饰)在一次偶然的相遇中结为好友。
之后,塞巴斯蒂安将查尔斯带回他那富丽堂皇的家布莱兹海德城堡之中,在那里查尔斯见到了塞巴斯蒂安的家人,包括他美丽的妹妹朱丽叶·弗莱特(海莉·阿特维尔饰)。