华为9i怎么样?值得购买么?

薛谦谦啊喂

华为荣耀9i很不错,颜值高,做工好,值得购买。

GPU Turbo技术应用到了荣耀9i,这是这款手机的最大亮点,它的配置方面还是千元机的标准配置,采用的是麒麟659芯片,性能相对是比较弱的。

BT模式下拥有很好的游戏稳定性,在许多游戏中运用的也是高清画质,这能满足许多对要求很高的人,荣耀9i也是标配了4G的运行内存,这对于游戏体验和系统的运行之间的流畅性有了很大的提升。

电池容量3340mAh,前置摄像头采用1300万像素主镜头(F2.0光圈)+200万像素虚化镜头(1.75um大像素)的方案,后置摄像头则是1600万像素主镜头+200万像素景深摄像头组合。

颜色提供蓝、黑和金三色。看起来,荣耀9i和马来西亚版的nova 2i、欧版的Mate 10 Lite一样,都基于国内的麦芒6打造。

总的来说,荣耀9i这款手机在千元机当中的做工也不是特别的出色,在结构设计以及做工用料等方面都是属于比较常规的水准,并没有说特别的出色。当然了,荣耀手机也只是一款千元机,要求不能够太高,毕竟华为旗舰系列价格更贵,做工也自然会有所提升吧。

残忍的肉球

华为9i是中低端定位的一款全异形全面屏手机,从性能上来看能够满足日常使用需求,而且价位较低,如果不玩大型手游,还是很适合日常使用,推荐购买!

屏幕方面,荣耀9i为5.84英寸,分辨率都是1080P全高清级别,屏幕面板采用的是LCD屏。性能方面,荣耀9i搭载的是华为麒麟659八核处理器,这颗CPU采用16nm工艺,是华为去年千元机中用到最多的一款CPU。

但是荣耀9i的很多技术是国内其他手机所不能及的,毕竟华为本身就是做硬件开发的,底子就比国内其他手机的厂商要好的多。

从实际体验来看,荣耀9i满足日常刷微信、微博等主流APP都无压力,流畅度很高,但对于偏大型3D手游,荣耀9i则只能在低画质下运行,体验并不佳。但是因为有“GPU Turbo”游戏加速技术优化优势,体验也不会太差。

系统方面,荣耀9i搭载了基于Android深度定制的系统,在基础功能上都日趋完善,口碑都很高。

续航方面,荣耀9i内置3000mAh电池,容量较小,但考虑到屏幕更小,实际续航上并不会有明显的压力。荣耀9i标配10W充电器,不支持快充。

荣耀9i优点:便宜一两百元、颜值、续航、GPU Turbo游戏加速优化;缺点:硬件不够靠软件优化来凑,GPU Turbo并不适合所有游戏加速,目前只适配了部分热门游戏。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9i不错的,以下是参数:

1.屏幕:屏幕尺寸:5.84英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):96%(典型值),分辨率:FHD+ 2280x1080 像素,高效还原真实生动的色彩,显示更细腻亮丽,为你带来身临其境的视觉体验。

2.拍照:后置双摄:200万像素(黑白,f/2.4 光圈)+1300万像素(彩色,f/2.2光圈),支持自动对焦(相位对焦),前置单摄:1600万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,4倍感光效果,更好的暗光亮度和噪声水平,拍出比眼看更出色的效果。

3.电池:电池容量为3000mAh(典型值),标配5V/2A充电器。不支持快充,理论充电时间约2.5小时。系统优化,电池更耐用更持久。

4.性能:采用Hisilicon Kirin659(海思 麒麟659)八核+微智核i5处理器,轻松驾驭多应用同时运行,游戏运行更畅快。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
盘腿卧脚

华为9i细节出众、整体性能较为均衡、操控性能佳,值得购买。

荣耀9i采用了一块5.84英寸的全面屏,免不了俗的跟上了主流风格的刘海造型,虽然刘海处并没有像iPhone X那般隐藏了许多黑科技,但也揽括了听筒、前置摄像头、距离感应器和光线感应器在里面。而且荣耀9i采用了与华为P20/P20 Pro类似的双圆设计,这种设计在同类型的刘海屏中,相对而言比较少见。

荣耀9i魅海蓝配色配上双面2.5D玻璃,全新的工艺及采用玻璃作为其机身材质让其拥有炫丽的镜面效果,机身背部还采用了12层纳米级工艺,让整机看起来更加炫丽,手感极其舒适。

荣耀9i配备了一块5.84英寸19:9小萌脸全面屏设计,2280*1080 FHD+全高清分辨率,能够让我们可以看到更加细腻,饱满的色彩画面,而且高屏占的窄边框设计告诉用户什么才是真正的全面屏,由内到外的美感。

后置则是1300万像素主摄像头+200万像素景深摄像头,专业的背景虚化能力,让照片呈现更加柔美光圈效果。额头部分看起来就是两只大萌眼,其实内部布局十分紧凑,圆孔蜂窝式设计听筒、感光器件、1600万像素前置摄像头等,不过排列井然有序,且不说颜值如何,但其排列恰到好处。

蓉城LIVE

华为荣耀9i手机很不错的,值得购入。

华为荣耀9i是荣耀旗下打造的一款“千元潮美旗舰”智能手机。荣耀9i的配置采用的是麒麟659处理器,屏幕采用5.84英寸刘海屏。背面是2.5D玻璃,采用多层镀膜玻璃工艺,横向双摄加后置指纹,后置1300W+200W双摄,前置1600W像素,电池容量3000mAh。

荣耀9i系统中提供全局遮挡不规则开孔区域的设置项。用户可以在设置菜单里选择隐藏“小萌脸”造型,这样就和一般全面屏手机的视觉效果一样,做到19:9到18:9随意切换。选择隐藏后开孔区域以黑色填充,视觉上与黑色面板融为一体。

荣耀9i共有碧玉青、梦幻紫、魅海蓝和幻夜黑等四种配色。荣耀9i采用3D立体光融合算法,利用毫米级别的检测,针对面部骨骼轮廓进行打点建模,拍照精致立体,还能智能识别性别,根据男女不同的面部特征,针对给出定制化美颜效果。

荣耀对于产品外观的设计一直有着相比于其它厂商独到的见解,尤其在产品颜色的选择上,而荣耀9i则是完美的继承了荣耀数字系列高颜值的特点。无论是渐变设计,还是萌脸潮色,都充满着荣耀对科技对艺术的臻美追求。