老婆生气了怎么办

我们结婚几年了,婚后生活还算幸福,前段时间她拿我手机不吭声在支付宝上面贷款35000,我问她她说周转一下过几天就给你了,我也没多问,后来她又向她同学借款50000,还向朋... 我们结婚几年了,婚后生活还算幸福,前段时间她拿我手机不吭声在支付宝上面贷款35000,我问她她说周转一下过几天就给你了,我也没多问,后来她又向她同学借款50000,还向朋友借了几千我都不知道她借钱的事,前几天她哭着跟我说她被骗了我才知道她借钱的事,我问她怎么被骗的她也不吭声,我说你要不知道该怎么说你把手机给我看看她也不让我看,这两天 天天跟我说让我想想办法帮她找50000块钱说她同学急着要钱勒 我说暂时没办法缓段时间吧,她就说我就知道关心事情的经过不关心她的死活,她快被要账的逼疯了我都想不来办法说要我没用,说我没有担当能力!我想了想实在在短时间内没办法了我就说问问老丈人看看能不能借他几万先用上,她一听就说她娘家也没钱,然后就否决了,后来我就给丈人打个电话说了说这个情况,丈人表示家里有钱,再借点筹够五万先给人家,然后隔一天把钱打到我老婆卡上了,事情看似解决了可是在我老婆心中埋下一块心结,昨天给我打电话 说我 及家人都没人管她啦,连几万块钱都不给她借!我说借父母的钱不是一样吗?她说要你家人干啥?把我说的可无语,只从她被骗之后我知道她心情不好怕她受不了我就一直啥话都不敢跟她说,她埋怨我也好,打击我也好我都一直在跟她说好话,别管是不是我的错我都认错,到头来还是这样没完没了,我真是快受不了啦! 展开
喜利叶折午
每次我老婆生气了,我都会用心去哄她,我是深爱她的,所以我一定要令老婆觉得幸福,要老婆开心!所以老婆生气了,要想办法哄下,甜言蜜语啊,亲亲嘴,搂着对方。其实都好容易哄的,就看你有没这个心!
书雨查语梦
既然是这样那你就不要生气了,你不生气那你的老婆也不会生气了,我想你的老婆是想让你体会到,你生气会令到身边的人有多辛苦,所以她才故意生气的吧,不过我觉得如果有一个真的太容易生气,那在他身边的人一点也不好受,学会好好控制情绪,你可以从站在别人的角度去想,如果你跟你老婆掉换角色,换了你老婆经常在你前面发脾气,你说你会开心吗?我想时间长了你也会忍受不了,也会因为她生气而你也生气,有时候学会忍让,控制情绪,你才会体验到生活的乐趣,祝你家庭幸福!
桂轶丽典邃
女孩是靠哄的,不管她对与不对,作为男士,你有责任让着他,既然他选择跟着你,你同样有责任要让她快乐。作为女士,我希望你不要欺负自己的老婆,好好对待她,他已经把自己能给你的都给你了
淡智板环
哄哄她,,因为老婆生气都是一下子的,,只要你说几句好听的话,她马上就不生气了,。。。呵呵
。。。。还是不要老婆生气啦。。
延承温嘉平
其实女人要的很简单,不是要你贵重的礼物,或者物质上的什么什么表示~`只要真诚的话语而已~~~很容易感动的~~我就是这样,只要老公说几句好听的,感觉到是发自内心的,我就会原谅他,就会开心了其实女人要的真的很简单~~`就是老公真心带自己或者你可以心意一点的小俏皮,她此时此刻正在等你去哄她哦~时间越短越好,不能让她等太久,那种憋在心里很难受~~很想快些和好如初的~~!!