老婆生气了怎么办

我们结婚几年了,婚后生活还算幸福,前段时间她拿我手机不吭声在支付宝上面贷款35000,我问她她说周转一下过几天就给你了,我也没多问,后来她又向她同学借款50000,还向朋... 我们结婚几年了,婚后生活还算幸福,前段时间她拿我手机不吭声在支付宝上面贷款35000,我问她她说周转一下过几天就给你了,我也没多问,后来她又向她同学借款50000,还向朋友借了几千我都不知道她借钱的事,前几天她哭着跟我说她被骗了我才知道她借钱的事,我问她怎么被骗的她也不吭声,我说你要不知道该怎么说你把手机给我看看她也不让我看,这两天 天天跟我说让我想想办法帮她找50000块钱说她同学急着要钱勒 我说暂时没办法缓段时间吧,她就说我就知道关心事情的经过不关心她的死活,她快被要账的逼疯了我都想不来办法说要我没用,说我没有担当能力!我想了想实在在短时间内没办法了我就说问问老丈人看看能不能借他几万先用上,她一听就说她娘家也没钱,然后就否决了,后来我就给丈人打个电话说了说这个情况,丈人表示家里有钱,再借点筹够五万先给人家,然后隔一天把钱打到我老婆卡上了,事情看似解决了可是在我老婆心中埋下一块心结,昨天给我打电话 说我 及家人都没人管她啦,连几万块钱都不给她借!我说借父母的钱不是一样吗?她说要你家人干啥?把我说的可无语,只从她被骗之后我知道她心情不好怕她受不了我就一直啥话都不敢跟她说,她埋怨我也好,打击我也好我都一直在跟她说好话,别管是不是我的错我都认错,到头来还是这样没完没了,我真是快受不了啦! 展开
储希荣丑胭
老婆生气是因为她不希望自己的爱人老不懂事呢,跟老婆去说去,你一定会改的,希望她给你这个机会,她生气你也不好受难过,恨不得时光可以倒流,对不,说明你们对彼此的爱是经得起考验,用你们彼此有的默契,去感动她,让她信你,你是可以改的,去证明你知错了,望老婆大人原谅,哈哈,有了这次的风波,希望你以后少犯错,老婆是娶来宠的,而不是老惹她生气。
妖感肉灵10
老婆生气了哄她的方法:
1、要主动道歉。两个人在一起吵架了,不管是谁的错,作为大度的男朋友来说都应该主动向老婆道歉,在道歉的时候要诚恳幽默,不管是不是自己的错误,先认错。
2、主动接近她。主动的去找老婆说话,去逗她笑,很多夫妻吵架之后选择冷战,这是不理智的,要主动找话题和老婆聊天,即使遭到拒绝,也要努力找机会接近老婆。
3、给对方一个台阶下。如果想把老婆哄好尽量把责任分担给自己,给对方一个台阶下。
萨夕潭辰
朋友:你老婆如果碰上了不开心的事,或是你惹她生气了,心情很差的她就会不理你。这时候你如果疼爱你的老婆,那么,无妨先给她陪个不是,在家里不必讲究什么面子问题。然后多跟她说说话,并尽量给她讲一些笑话和幽默故事,逗得她笑了,她的心情好了,气消了,就会跟你和好如初了。
碧晓灵冠婵
1。拼命道歉,你要确定知道你哪错了你才能说出让老婆原谅你的理由吧,显出你的道歉的诚意和悔改的决心。不要觉得等老婆气过了再哄就对了,虽然有可能气已经消了,但问题还是存在的。而且同样的问题不要犯第二次,不然下一次火气肯定会更大了呢!~
2。其实最好的办法呢就是,不惹老婆生气,你们说是不是呢?嘻嘻!
褒兰骑罗
其实一般女孩子说生气并不是真的生气。。
只是想吓吓你而已。。
希望你能紧张一下来哄哄他。。
其实他们都是很容易哄的。。
就是要用心去和她勾通,最重要的就是要承认错误
看你怎么哄而已。。
或许是因为太在乎她让你失去了自己,先爱你自己才能更爱她。祝你幸福!