老婆生气了怎么办

我们结婚几年了,婚后生活还算幸福,前段时间她拿我手机不吭声在支付宝上面贷款35000,我问她她说周转一下过几天就给你了,我也没多问,后来她又向她同学借款50000,还向朋... 我们结婚几年了,婚后生活还算幸福,前段时间她拿我手机不吭声在支付宝上面贷款35000,我问她她说周转一下过几天就给你了,我也没多问,后来她又向她同学借款50000,还向朋友借了几千我都不知道她借钱的事,前几天她哭着跟我说她被骗了我才知道她借钱的事,我问她怎么被骗的她也不吭声,我说你要不知道该怎么说你把手机给我看看她也不让我看,这两天 天天跟我说让我想想办法帮她找50000块钱说她同学急着要钱勒 我说暂时没办法缓段时间吧,她就说我就知道关心事情的经过不关心她的死活,她快被要账的逼疯了我都想不来办法说要我没用,说我没有担当能力!我想了想实在在短时间内没办法了我就说问问老丈人看看能不能借他几万先用上,她一听就说她娘家也没钱,然后就否决了,后来我就给丈人打个电话说了说这个情况,丈人表示家里有钱,再借点筹够五万先给人家,然后隔一天把钱打到我老婆卡上了,事情看似解决了可是在我老婆心中埋下一块心结,昨天给我打电话 说我 及家人都没人管她啦,连几万块钱都不给她借!我说借父母的钱不是一样吗?她说要你家人干啥?把我说的可无语,只从她被骗之后我知道她心情不好怕她受不了我就一直啥话都不敢跟她说,她埋怨我也好,打击我也好我都一直在跟她说好话,别管是不是我的错我都认错,到头来还是这样没完没了,我真是快受不了啦! 展开
小郑冲冲冲冲

在无个0X

坚持给妻子道歉,并说明没有向自己家人借钱的原因,让妻子解开心中的疙瘩,建议不要跟妻子讲道理,这个时候她是听不进去道理的,一直关心她让她有足够的安全感,让她从逼债的恐吓当中走出来。

妻子的心理承受能力相比男人而言是比较脆弱的,妻子一段时间每天都精神紧张兮兮的,常常是弄得自己身心俱疲。许多实践证明,男人经常用心关怀她们可以让她们有安全感。就比如说平常生活中的小恩小惠以及在两人一些重要日子的时候有所行动都是表达了自己爱的传递。

就比如说吧,不管老婆高兴或者不高兴时常都来个拥抱、出差回来时给老婆买件她最喜欢的小礼物、情人节给老婆送束鲜花、过生日时邀约朋友给老婆庆生等等,这些关爱都会让女人觉得无比幸福、满满的安全感。

夫妻相处之道

1、患难与共

共患难的夫妻,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,这句谚语存在的意义是告诉人们,能共患难的夫妻,并不多见,大多人都能做到有福同享,但却做不到有难同当。

2、相互理解

相互理解相互信任的夫妻,现代社会高速发展的同时,离婚率也在逐年上升。从前“车马邮件很慢,一生只爱一个人”的浪漫情怀,现在估计是千里挑一、万里挑一了。

3、主动表达自己的想法

有很多女生都会有一种想法,觉得如果男生爱自己的话,就应该完全了解自己,不需要说的明白,也应该知道自己的需求。这个观点是绝对错误的,因为如果想让对方了解自己的话,一定要主动的表达出来让对方清楚的知道。当然需要挑一个在双方情绪都相对好的时候在谈一些问题,有助于冲突减少。

LH科教小百科

一、多赞美老婆,让她心花怒放。

女人对赞美的追求到了登峰造极的地步,一个赞美,可以让她高兴一天,让她更乐意去做一件不情愿的事情,男人应该根据这个特点,多去夸夸她的优点,夸夸她对家庭和感情的付出,来增加女人对自己工作和生活的支持、帮助。

比如男人工作忙,没有时间陪老婆,这样会引来埋怨,处理不好容易引起夫妻战争。男人只需要对女人夸一句:“这个家的兴旺完全是老婆的功劳,谢谢老婆支持与理解,要评选贤妻,老婆你当之无愧。”得到这些赞美,老婆心里的气也就消了。

二、用关爱促进老婆的安心

随着社会的发展,出轨薄情的男人越来越多,女人要花很多心思提防男人,导致自己患得患失,脸色差,心情糟糕,脾气大。男人必须把心思放在老婆身上,多陪她说话。比如小恩小惠,重要的日子有所表示,都是让老婆感受温暖的一种方法。

比如:老婆生病的时候嘘寒问暖,老婆生理期的时候老公代做饭菜,平时老婆做饭的时候老公打打下手,夸夸手艺。情人节给老婆送花,老婆生日的时候,一起请双方父母家人聚一聚,庆祝一下。这样都能哄得老婆乐开花。

三、多表扬老婆,使她的孝心更有存在感

现在的女人,面临婆媳关系,往往心里有畏惧心理,婆媳关系成了一个棘手的问题。婆媳关系不处理好,对婚姻是个很大的冲击。老公在中间做夹生饼,苦不堪言。从结婚起,就激发老婆的孝心,多借助自己的话题,侧面反映婆婆对老婆各方面的赞美,通过以心换心,使得婆心和睦。

男人也要及时老婆的点滴尽孝言行,及时给予表扬与肯定,受到鼓励的老婆心理会更甜,更有积极性,更会善待婆婆,珍惜老公。

四、关心她,她需要什么,你就准备什么送她眼前。

女人很在意细节上给她的温暖和感动,因此老婆发脾气后,男人应该无微不至地关怀她。她需要什么,你就准备什么送到她面前。对于心软的女人而言,细节往往会令女人更加动容,也更加容易从心里说服自己原谅你。

五、准备一个小惊喜,送她一份心仪已久的礼物。

女人喜欢收礼物,是因为女人喜欢被人重视,尤其是被心爱的人重视。往往夫妻吵架之后,女人心里会有一种不安全、不确定感,而这个时候男人就应该主动、及时地让女人把心安定下来。准备一个小惊喜,送她一份心仪已久的礼物,都是一种好的选择。

百度网友30caf82

一、有一个好的态度,就成功了一半。

当女生生气的时候,她们有时候在乎的不是这个问题的本身或者是男生很有条理的道理的解释,她们只是需要男生一个好的态度。身边总有女性朋友向我抱怨,说男生都是直男,一吵架就会给她们讲道理,但是她们根本就不想听什么对什么错,她们只是需要男生的态度。

首先,在吵架的时候,男生不要急着长篇大论给女生讲道理,也不要跟女生吵起来,哪怕你觉得真的不是你的错;接下来可以轻轻抱住她,轻声给她解释。这个时候,其实不用你的解释,只要你抱着她,她的气其实已经消了一半了,因为,你这样的行为,会让女生觉得她在你心中很重要,你不想让她生气、受伤害。

二、给她制造惊喜。

有的女生脾气会比较大,一生气就会跟你打持久战。这时候男生就得注意了,你不仅要在她刚生气的时候安抚她的情绪,使她尽可能的平静下来,而且在接下来的几天里你也得格外小心。通常这时候男生的表现就尤其的重要,你可以适当的买一些她喜欢的东西,多带她出去走走,给她创造一些小惊喜,让她知道你心里有她并在努力的恳求她的原谅。只有把她哄开心了,她才会忘了不开心的事。

三、直接动手

首先,大家不要误会,直接动手不是动手打人的意思。都说女人是个感性的动物,这句话是有一定道理的。通常女人生气的时候,她们最关注的是你的表现,这时候,如果你对她不管不问,她会理所当然的认为你不在乎她,那么接下来发生的事情就很可能让你无法预料、无法控制;相反,如果这个时候,你态度端正,跟你说一些好话,给她一个爱的拥抱,她一心软可能就会原谅你了。

郭武震

老婆生气了,要靠哄
耐心细致的像哄小孩子一样劝她

首先要知道老婆为什么生气
根据情况向他解释劝他开心
切记不要火上浇油
要有,爱心