《少年派》大结局,你觉得这部剧怎样?

如题,如何评价这部剧?... 如题,如何评价这部剧? 展开
博柱斯基d1
知道合伙人法律行家
2013年 被评为安徽省先进个人(律师) 阜阳市优秀律师 临泉县“十大律师”

《少年派》大结局了,感觉到这部剧还是很不错的。情节比较真实,感情比较细腻,演员表演也很到位。这部戏受到了广大网友的热议,所以对于这部剧的评价也是很高的。
盛世繁华66
这部到是部好剧,对少年生活剧的大胆探索,非常真实而更加了解少年的内心世界,虽然没有跌荡的过程却是生活的真实写照,让人感怀,生活气息很浓,来源生活但不是全部,演员也演的好贴近生活,剧情真实人生写照,反应了不少现实容易引起共呜,是一部值得人们观看好剧
诗中飞邪脸12
咱们先首先说说少年派的大结局。首先,这部电视剧是由张嘉泽,闫妮,赵今麦等共同主演的。主要讲述为了女儿林妙妙的教育和高考。一家人闹得分崩离析,不可开交。据网上透露,林大为王胜男最终结局险些逼疯林妙妙。其实不管结局怎样。从这部电视剧中。我们可以从中看到不少中国家庭的缩影。一切为了孩子。孩子的青春期教育。让多少父母操碎了心。我们还可以从这部电视剧身上。可以学学如何处理孩子高中早恋。以及孩子高中时遇到的各种问题。
帐号已注销
虽然有很多吐槽的地方,但是我觉得这部电视剧已经非常不错了,很值得推荐。主要讲述了以高考为背景的家庭生活。让我们,尤其是曾经这么走过来的人们,很有共鸣。回忆过往生活唏嘘不已的同时,也可以细致的思考分析,对下一代的成长也很有帮助。如果结局再处理完美一点,那么这部电视剧就真的太好了。
奶油表情包
少年派》这部剧,拍摄得比较好,演员都表现得很好,喜欢看这部剧。不过这部剧整体规划中,总觉得有点虎头蛇尾,如果结尾部分处理好了,那这部剧就真的是太完美了。我认为《少年派》这部连续剧大结局太一般。没有什么特别的地方。悬念也不悬。没有什么耐人寻味的地方。该结婚的结了。该有出息的就有啦。整部戏我认为还是脱离现在的水分多。有多少高中阶段的孩子能经受爱的冲击。所以这部剧不怎么样。