英国短毛猫是什么价格

水划过

根据2020年2月1日汇率/单价纯种的英国短毛猫的价格大概是在5000到10000左右浮动,品种较一般的英国短毛猫的价格在1000到3000左右浮动。

但是,具体价格仍需咨询当地具体情况。英国短毛猫由于血统和外观的一系列差异,价格波动幅度相对较大。

英国短毛猫的最大特点是,它有五种短裤,即:短发,短身,短尾巴,短肢,短耳朵。它的头发颜色为B色(棕褐色),它已成为世界上最古老的识别猫品种之一的起源。

扩展资料:

英国短毛猫最初是由入侵的罗马人聚集到埃及的家猫,英国和当地的欧洲野猫身上。几千年来,它们自然分离的后代发展成为明亮,健壮的猫。

有一些短而厚的皮草可以更好地抵御其本国岛屿的状况。根据艺术家的说法,现代的英国短毛猫是最初的类型,基本上没有变化。

这是已知最古老的猫种之一,可能是从公元一世纪开始由罗马人引入英国入侵埃及的家猫。在现代,它仍然是其本国最受欢迎的纯种犬种的注册商标,例如英国猫咪协会(GCCF)。

小青青聊民生

hjqlm
看品相,一千到几千的都有。别只是看价格。健康也很重要。没眼泪。没鼻涕不打喷嚏。皮肤光滑没皮屑。没耳螨。没屁屁挂屎。不拉肚子。活泼好动眼神灵活。性格好其实也重要。毕竟要养好多年。
connie1525
由于最近比较热门,价位根据品相都在1500+,好一些的3500-5500也有的,判断英短幼猫的品相,主要是从它的五官来判断,品相较好的幼猫脸型会很圆、脖子会稍短,眼睛又大又圆,毛发短而密,身体比例比较匀称,反之就是英短幼猫失败的品相。
伴图j