电脑新装系统要多少钱

出滨海i1
做计算机维护多年了。装系统可以说有很多猫腻。
电脑店,装个系统50左右,看似便宜,其实给你装的都是“封装的系统”内置广告,电脑店从中赚取一部分广告费,甚至加入木马,盗号之类的,我就见过两个客户是这种情况。
电脑店装完系统能启动就不管了,其实新系统最不安全,应该要优化设置,驱动调试,安全防御,兼容性环境设置,这些都要做,不然用不了多久就崩溃。
我这里装一直都是原装系统,从官网上直接下载的,没有任何嵌入广告后门等等。而且做完系统还要给客户进行安全防御,收费高一点,但是时间长,全方位做个真正的好系统。我经常给客户远程做,因为来到店里没必要。
情感心理分析萌萌老师

如果是新装的系统的话,价格应该在几百块钱左右吧,不是说特别的贵
liujing198201

如果自己重装的话,就不用钱,去弄一个安装镜像还原进去就行 要是请别人来装,估计得几百块钱
满天星辰vsN7T
要是要人家给装系统的话可能回贵点每个地方应该要的价格会不一样,自己买光盘回家装还省点钱。
百度网友11df432
我们这还电脑新装系统有50的,也有
100的。